- Anzeige -

3play 32Mbit nur 10 kommen durch

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: 3play 32Mbit nur 10 kommen durch

Beitragvon SpaceRat » 11.05.2011, 20:32

piotr hat geschrieben:Mit N-WLAN 150 bekommst Du bei sehr guten WLAN-Bedingungen zwar die 32000, aber vielleicht willst Du ja auch mal spaeter einen schnelleren Anschluss haben oder was noch wahrscheinlicher ist auch mal innerhalb des WLANs Daten uebertragen.

Es sei denn, er hätte einen Apple. Damit kann man nix machen, also bleibt da das WLAN frei für Speedtests, wie wir gerade gelernt haben :)
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: 3play 32Mbit nur 10 kommen durch

Beitragvon Dan » 11.05.2011, 21:06

Sehr geil wie man hier mit zwei unterschiedlichen Posts auf die Apple Unsympathie hinweisen muss...Schon arm. :D

Aber wenn ich sehe, was für hanebüchene "Bastelvorschläge" hier für Windowskisten kommen...da kann ich mir nur an den Kopp packen.
Ich habe es noch bei keinem (!) UM Kunden mit Applegeräten erlebt, das so enorme Probleme gibt. Aus einem einfachen Grund...Bei Apple gibt es gewisse Standarts die verbaut werden.
Es ist nunmal Fakt das Applegeräte kein wilder Mix von "Teilen" sind...und somit wesentlich weniger Probleme machen.

Aber das "zwischen den Zeilen lesen" scheint nicht so die Stärke von meinem Freund SpaceRat zu sein...Windowsuser eben...
Da bleibt mehr Platz zu "doof-kommentieren"...

So...Und damit ist das Thema für mich beendet...Müßige Apple-Windows Diskussionen braucht man hier erst ger nicht anfangen. Gewinnt man eh keinen Apfel bei...Zwischen den ganzen Nerds und Kellerbastlern...
Dan
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 09.04.2011, 08:30

Re: 3play 32Mbit nur 10 kommen durch

Beitragvon oxygen » 11.05.2011, 22:12

Dan hat geschrieben:Ich habe es noch bei keinem (!) UM Kunden mit Applegeräten erlebt, das so enorme Probleme gibt.

Dann frag mal einen Fritzbox 6360 Besitzer.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: 3play 32Mbit nur 10 kommen durch

Beitragvon SpaceRat » 12.05.2011, 00:16

oxygen hat geschrieben:
Dan hat geschrieben:Ich habe es noch bei keinem (!) UM Kunden mit Applegeräten erlebt, das so enorme Probleme gibt.
Dann frag mal einen Fritzbox 6360 Besitzer.

:)
Warum sollte er? Das würde doch sein Weltbild zerstören ... *g*
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: 3play 32Mbit nur 10 kommen durch

Beitragvon Dan » 12.05.2011, 07:51

--------------------------------
Zuletzt geändert von Dan am 12.05.2011, 07:54, insgesamt 1-mal geändert.
Dan
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 09.04.2011, 08:30

Re: 3play 32Mbit nur 10 kommen durch

Beitragvon Dan » 12.05.2011, 07:52

------------------------------
Zuletzt geändert von Dan am 12.05.2011, 07:54, insgesamt 1-mal geändert.
Dan
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 09.04.2011, 08:30

Re: 3play 32Mbit nur 10 kommen durch

Beitragvon Dan » 12.05.2011, 07:53

oxygen hat geschrieben:
Dan hat geschrieben:Ich habe es noch bei keinem (!) UM Kunden mit Applegeräten erlebt, das so enorme Probleme gibt.

Dann frag mal einen Fritzbox 6360 Besitzer.

Ich bin selbst einer, ein guter Freund ist ca. ein Jahr bei UM nutzt auch eine 6360 (ob jetzt die gesamte Zeit kann ich nicht sagen) und hat sich bislang noch nicht beklagt...
Zugegeben, es gibt den ein oder anderen (der die 6360 nutzt), der über kleiner Fehler klagt...aber es ist ja auch immer so ein Ding. Wie bewerte ich selbst "die Qualität" eines Fehlers...
Und "Endgerät" hin oder her...Ich habe bislang nur relativ "entspannte" Menschen getroffen die sich über Fehler nicht wirklich aufgeregt haben.
Aber wie schon an anderer Stelle gesagt...Es kann nicht jeder so entspannt sein. Viele denken halt der Nabel der Welt zu sein (siehe den Kollegen über mir...).

@mein persönlicher Freund & Kellerschrauber Spacerat:
Dummkommentare...Dat kannste... :keks:


[Sorry... Falschen Button fürs Editieren gedrückt...]
Dan
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 09.04.2011, 08:30

Re: 3play 32Mbit nur 10 kommen durch

Beitragvon dg1qkt » 12.05.2011, 08:28

Ich finds ziemlich traurig das du deinen Apple >Windows Glaubenskrieg hier reintragen musstest, der hat mit dem Thema nix zu tun.
Fakt ist das die 6360 mit den ersten 2 Firmwareversionen keine dauerhafte WLAN Verbindung mit Iphones und viele Apple Notebooks aufbauen wollte.
Ob das an Aplle oder der 6360 lag sei dahingestellt, und ja wir haben selber 2 Iphones und beide liefen nicht.

Im übrigen kann ich es garnicht in Worte fassen wie sehr mich diese lächerlichen Apple Linux Windows Glaubenskriege ankotzen.Auch wenn einige das nicht wahr haben wollen das perfekte System existiert nicht, man nutzt das was einem gefällt und die aktuellen Anforderungen erledigt.

Back to topic please
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 17 Gäste