- Anzeige -

Eure Signalstärken...

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Eure Signalstärken...

Beitragvon conscience » 11.05.2011, 19:44

Wegen den ERRORs würde ich mal mit UM telefonieren,
da kommt es auf die Gesamtschau aller Werte an.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Eure Signalstärken...

Beitragvon Chicki_Heinz » 11.05.2011, 20:17

Woran kann das denn liegen? Morgen kommt der Experte hier vorbei. Was soll ich Ihm sagen, auf welche Werte soll ich achten?
Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Re: Eure Signalstärken...

Beitragvon Dinniz » 11.05.2011, 20:36

Wenn es ein Experte ist wird er das wohl selbst sehen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10370
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Eure Signalstärken...

Beitragvon Radiot » 11.05.2011, 20:47

Chicki_Heinz hat geschrieben:Woran kann das denn liegen? Morgen kommt der Experte hier vorbei. Was soll ich Ihm sagen, auf welche Werte soll ich achten?


Erzähl Ihm dein Problem, mit Werten hast du nix am Hut und es nervt ungemein wenn jemand ohne Ahnung (das ist nicht böse gemeint) immer wieder fragt "wieviel dB?".

Für Kunden gibts 2 Werte, 1 oder 0... Läuft oder läuft nicht, um alles andere kümmert sich der Techniker morgen, die Messwerte wird er dir nach Erledigung der Arbeiten sicherlich auf Nachfrage mitteilen und dir hoffentlich eine saubere Installation hinterlassen mit Anschlussdose, bzw. mehreren.

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Eure Signalstärken...

Beitragvon Madee » 11.05.2011, 21:10

Dinniz hat geschrieben:
Madee hat geschrieben:TX/ Upstream von 50,8 ist aber auserhalb der Toleranz

Ich hoffe du meinst das nicht ernst ..



Ich weiß das es Funktioniert, aber ich sage nur das Stichwort SQN ;), ich habe auch schon Modems bei 57 ohne Probleme laufen sehen.
Zuletzt geändert von Madee am 11.05.2011, 21:12, insgesamt 1-mal geändert.
Koordinator für die Ingresskiller
Madee
Übergabepunkt
 
Beiträge: 362
Registriert: 11.03.2010, 21:20

Re: Eure Signalstärken...

Beitragvon Madee » 11.05.2011, 21:10

Dinniz hat geschrieben:Wenn es ein Experte ist wird er das wohl selbst sehen.

:hammer: hoffen wir mal ;D
Koordinator für die Ingresskiller
Madee
Übergabepunkt
 
Beiträge: 362
Registriert: 11.03.2010, 21:20

Re: Eure Signalstärken...

Beitragvon Dinniz » 11.05.2011, 21:31

57 und 50,8 ist nen kleiner Unterschied.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10370
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Eure Signalstärken...

Beitragvon Madee » 11.05.2011, 22:24

Dinniz hat geschrieben:57 und 50,8 ist nen kleiner Unterschied.


Klar, bei der KDG waren die "Toleranz" Werte, oder sind sie auch noch bei 52, problem was ich hier sehe, die F!B fängt ab 51 an schon zu spinnen, ebenso bei mehr als +9, Warum? ka.sollte sie ja eigentlich nicht.
Koordinator für die Ingresskiller
Madee
Übergabepunkt
 
Beiträge: 362
Registriert: 11.03.2010, 21:20

Re: Eure Signalstärken...

Beitragvon Radiot » 11.05.2011, 22:45

Madee hat geschrieben:
Dinniz hat geschrieben:57 und 50,8 ist nen kleiner Unterschied.


Klar, bei der KDG waren die "Toleranz" Werte, oder sind sie auch noch bei 52, problem was ich hier sehe, die F!B fängt ab 51 an schon zu spinnen, ebenso bei mehr als +9, Warum? ka.sollte sie ja eigentlich nicht.


Die spinnt auch bei normalen Werten... *flöt*
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Eure Signalstärken...

Beitragvon Chicki_Heinz » 12.05.2011, 14:40

done.

Bild
Chicki_Heinz
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 02.05.2011, 10:54

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 70 Gäste