- Anzeige -

fritz!box 6360 cable

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

fritz!box 6360 cable

Beitragvon omoado » 05.05.2011, 19:57

Hi all,

kann an die Fritz!Box 6360 Cable problemlos eine ISDN TK-Anlage
z.B. Siemens Gigaset SX255 angesclossen werden ??
oder gibt es da Einschränkungen ??
omoado
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 05.05.2011, 19:19

Re: fritz!box 6360 cable

Beitragvon HariBo » 05.05.2011, 20:10

die Box hat einen S0 anschluß, also geht es, ob alle Funktionen unterstützt werden, entzieht sich meiner Kenntnis.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: fritz!box 6360 cable

Beitragvon Catera » 06.05.2011, 13:37

Hi,
wir haben an einer 6360 ne ISDN Anlage von Siemens mit Fax, ISDN Telefonen und ISDN AB.
Es Funktioniert alles wie mit dem alten ISDN Anschluss von der Telekom.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: fritz!box 6360 cable

Beitragvon albatros » 07.05.2011, 10:00

Von UM nicht unterstützt werden:
Rückruf bei besetzt
Anrufumleitung/-weiterschaltung im Amt.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: fritz!box 6360 cable

Beitragvon avantissimo » 12.05.2011, 21:50

Hallo,

habe auch die neue FritzBox, nur habe ich Probleme mit meiner Telefonanlage EUMEX 5520PC. Keine meiner 3 analogen Geräte funktionieren mehr! Was habe ich denn falsch gemacht? Hab die Anlage aber in die richtige Buchse eingesteckt, da meine LED in der Anlage dann leuchtet und nicht mehr blinkt.
Kann mir jemand weiterhelfen?

Viele Grüße
Marco
avantissimo
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 12.05.2011, 21:46

Re: fritz!box 6360 cable

Beitragvon dg1qkt » 13.05.2011, 09:06

Neue Nummern nicht die alte Anlage Programmiert?
In der Fritzbox vergessen einzustellen das eine Telefonanlage am S0 hängt?
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: fritz!box 6360 cable

Beitragvon avantissimo » 13.05.2011, 10:26

Hallo,

habe die MSN´s in der TK Anlage löschen sollen (lt. Assistent) hab aber keine Möglichkeit mehrere MSN´s in der FritzBox einzugeben. Finde es zumindest nicht!!!
Auch mein Wlan-Drucker funktioniert nicht mehr obwohl ich die MAC Adresse eingegeben habe!
Bin am Verzweifeln!!!
Wenn ich in der FritzBox mit dem Assistenten eine TK Anlage einrichten will werde ich auch gleich nach Internettelefonienummern gefragt, obwohl ich nur normale Tel.Nr. habe!

Gruß
Marco
avantissimo
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 12.05.2011, 21:46

Re: fritz!box 6360 cable

Beitragvon a.spengler » 13.05.2011, 10:31

avantissimo hat geschrieben:Wenn ich in der FritzBox mit dem Assistenten eine TK Anlage einrichten will werde ich auch gleich nach Internettelefonienummern gefragt, obwohl ich nur normale Tel.Nr. habe!


Was meinst Du mit "normale" Tel.Nr.? :confused:
Bild
a.spengler
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: fritz!box 6360 cable

Beitragvon avantissimo » 13.05.2011, 10:35

Hi, normale tel. sind für mich die MSN´s welche ich von meinem Tel.Betreiber bekommen habe! ist mit Internettelefonie nicht VoIP gemeint?
Dreh bald durch! :wand:

Gruß
avantissimo
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 12.05.2011, 21:46

Re: fritz!box 6360 cable

Beitragvon a.spengler » 13.05.2011, 10:50

Du kriegst von UM (max.) drei Nummern, die werden auch als Telefonnummern in der Fritz!Box eingetragen.

Diese Nummern musst Du auch in Deiner Telefonanlage als MSNs vergeben.
Bild
a.spengler
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 36 Gäste