- Anzeige -

FritzBox 7050 + Unitymedia DSL 32.000

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

FritzBox 7050 + Unitymedia DSL 32.000

Beitragvon smoo » 05.05.2011, 13:27

Hallo!

Ich bin über Google auf das Forum hier gestoßen und habe einige Anleitungen zum Einrichten der Internetverbindung mit UnityMedia gelesen, aber bei mir gehts irgendwie nicht.

Ich benutze noch die FritzBox 7050, werde aber bald nen anderen Router bekommen. In der Übergangszeit würde ich trotzdem gerne über den Router online gehen.

Habe folgende Einstellungen vorgenommen:

Bild

Dann habe ich den Router ausgemacht, modem aus, modem an, gewartet, router an. Leider geht nix... muss ich evtl. noch nen DHCP Host einstellen oder sowas? :/

Grüße,
smoo
smoo
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 05.05.2011, 13:24

Re: FritzBox 7050 + Unitymedia DSL 32.000

Beitragvon TelTel » 05.05.2011, 16:42

Wie hast Du die Fritzbox genau angeschlossen? Möglicherweise kann die 7050 gar kein Internet über LAN1, sondern nur an einem DSL-Anschluss über das Y-Kabel...
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: FritzBox 7050 + Unitymedia DSL 32.000

Beitragvon Ary » 05.05.2011, 18:19

Laut AVM ist de 7050 geeignet für den Betrieb an einem Kabelmodem.
Wichtigist, wie schon geschrieben, dass das Modem an den LAN1 Anschluss der FB angeschlossen werden muss
Bild
Benutzeravatar
Ary
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 10.07.2009, 19:22

Re: FritzBox 7050 + Unitymedia DSL 32.000

Beitragvon smoo » 05.05.2011, 19:08

Hallo!

Habs nun gelöst. Ich hatte immer nur so ~5 Minuten gewartet nachdem ich das Modem an den LAN1 Port angeschlossen hatte; mitten im Prozess wurde ich aber angerufen und habs nun 15 Minuten dran gelassen... als ich wiederkam funktionierte es. Die 7050 Fritz Box braucht wohl ein bißchen länger.

Danke für eure Hilfe,
Constantin
smoo
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 05.05.2011, 13:24


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 13 Gäste