- Anzeige -

Kann nicht ins Fritz Box Menü

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Kann nicht ins Fritz Box Menü

Beitragvon feuerotti » 04.05.2011, 18:56

Hallo wollte gerade ins Fritzbox Menü und siehe da ich komme nicht rein. Http: fritz box eingegeben,es dauert, Passwort eingegeben, es dauert wieder, dann kommt unten fertig und der Bildschirm ist blank. Ich bekomme also keine Fehlermeldung. Woran kann es liegen?
Gruß Feuerotti
feuerotti
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 02.05.2011, 23:25

Re: Kann nicht ins Fritz Box Menü

Beitragvon Madee » 04.05.2011, 22:13

Tipp 1: schauen ob Internet funktioniert
Tipp 2: Cache deines aktuellen Browsers leeren
Tipp 3: anderen Browser nutzen
Tipp 4: IP Adresse 192.168.178.1 nutzen
Tipp 5: Notfall IP nutzen 169.254.1.1

Wenn das alles nicht Hilft, schlecht ;)
Koordinator für die Ingresskiller
Madee
Übergabepunkt
 
Beiträge: 362
Registriert: 11.03.2010, 21:20

Re: Kann nicht ins Fritz Box Menü

Beitragvon a.spengler » 04.05.2011, 22:16

Browser? Version?
Bild
a.spengler
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: Kann nicht ins Fritz Box Menü

Beitragvon dg1qkt » 05.05.2011, 07:54

Eventuell NoScript oder etwas ähnliches als Plugin am laufen?
Desktop Firewall?
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Kann nicht ins Fritz Box Menü

Beitragvon Knifte » 05.05.2011, 09:50

Oder einfach mal F5 drücken um die Seite zu aktualisieren.

Bei mir passiert das auch häufiger, das nach dem eingeben des Passwortes nichts passiert. Wenn ich dann F5 drücke, dann gehts wieder.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Kann nicht ins Fritz Box Menü

Beitragvon feuerotti » 05.05.2011, 15:49

Hallo besten Dank für die Lösungsvorschläge. Ich Dussel,mein Sohn hatte sich übwer sein Handy eingelogt und nicht mehr ausgeloggt. So kam ich nicht rein. Selten blöd. Aber habe ich einfach nicht gemerkt.
Dank Feuerotti :hammer:
feuerotti
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 02.05.2011, 23:25


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 52 Gäste