- Anzeige -

Telefon plus isdn nur 1 Leitung

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Telefon plus isdn nur 1 Leitung

Beitragvon feuerotti » 02.05.2011, 23:32

Hallo ich habe folgendes Problem. Am Wochenende wurde mein Wechsel von Versatel zu unitymedia vollzogen. Vorher lief bereits das Internet. Beim Wechsel vom Telefon habe ich einfach den ISDN Stecker in den passenden Anschluss der FB 6360 gesteckt. Klappte super. Jetzt wollte ich auf der 2 Leitung telfonieren und bekomme Leitung besetzt angezeigt. Wenn mein Sohn über seinen i pod die 2. Leitung nutz klappt es und wir können beide Leitungen nutzen. Was mache ich falsch?
ISDN Telefonalage Ascom Eurit, mit einer Basistation sowie einem Handgerät.
Gruß Feuerotti :winken:
feuerotti
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 02.05.2011, 23:25

Re: Telefon plus isdn nur 1 Leitung

Beitragvon dg1qkt » 03.05.2011, 07:43

Fritzbox falsch konfiguriert würde ich sagen.
Hast du der 6360 klar gemacht das in ihrem ISDN Port eine Telefonanlage steckt?
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Telefon plus isdn nur 1 Leitung

Beitragvon feuerotti » 03.05.2011, 12:30

Hallo habe unter Einstellungen das ISDN Telefon angemeldet. Es stand dort was von MSN Nummern löschen. Kann damit gar nichts anfangen.
Gruß
Ulli
feuerotti
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 02.05.2011, 23:25

Re: Telefon plus isdn nur 1 Leitung

Beitragvon dg1qkt » 03.05.2011, 12:40

ISDN Telefonalage Ascom Eurit
#
Das ist ja offensichtlich eine Telefonanlage.
Also musst du in der Fritzbox unter Telefoniegeräte einstellen das am Anschluss S0 eine ISDN Telefonanlage angeschlossen ist. Sollte dort zur Zeit ein Anderes Gerät z.B. Telefon an diesem Anschluss aufgeführt sein bitte löschen.

Danach musst du deine Unitymedia Telefonnummern ohne Vorwahl in deine Telefonanlage eintragen, sollten es die gleichen sein wie früher musst du in der Anlage nichts machen.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste