- Anzeige -

Upgrade

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Upgrade

Beitragvon obelix1305 » 04.05.2011, 19:45

Seid einer Woche. Letzten Freitag war der Techniker da.
Bild
obelix1305
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Re: Upgrade

Beitragvon HariBo » 04.05.2011, 19:49

dann sollte ein Upgrade auch mit den Gratismonaten möglich sein
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Upgrade

Beitragvon obelix1305 » 04.05.2011, 20:03

Habe gerade angerufen und mich persönlich erkundigt und siehe da : in 24 Stunden : 64oooo mit weiteren 6 Monate frei!!!!!!


THX!!!!!!!
Bild
obelix1305
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Re: Upgrade

Beitragvon HariBo » 04.05.2011, 20:16

die schon laufende Woche wird dir abgezogen :zwinker:
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Upgrade

Beitragvon obelix1305 » 04.05.2011, 20:24

So ein Mist was mach ich jetzt???? :D :D :D :super: :super: :super:
Bild
obelix1305
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Re: Upgrade

Beitragvon obelix1305 » 05.05.2011, 06:05

So jetzt steht bei UM 2 Play 64000 und aktiv. Bei allen Speedtests kommt aber immer noch ein Ergebnis einer 32000 Leitung. Muss ich etwas in der Fritzbox 6360 ändern?
Bild
obelix1305
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Re: Upgrade

Beitragvon a.spengler » 05.05.2011, 08:59

Die Box wird wahrscheinlich neu gestartet werden müssen, damit sie die geänderten Verbindungsparameter mitbekommt... :kafffee:
Bild
a.spengler
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: Upgrade

Beitragvon obelix1305 » 05.05.2011, 11:22

Das heisst sie Box nur einmal in der Konfig resetten? Das heisst Neustart und das war es? Wäre super probiere ich heute abend aus...... :smile:
Bild
obelix1305
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Re: Upgrade

Beitragvon obelix1305 » 05.05.2011, 16:22

Ich habe es geschafft!!!1

FREU!!!
obelix1305
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Re: Upgrade

Beitragvon stefan2k1 » 06.05.2011, 16:49

Hi,

wenn man bereits 32000 hat und eine FB 6360, kommt dann beim Upgrade auf 64000 noch mal ein Techniker raus oder geht das einfach so ?
mfg
Stefan

Bild
stefan2k1
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 11.01.2011, 16:10

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste