- Anzeige -

Fliege immer ausen Internet

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fliege immer ausen Internet

Beitragvon Nasty » 29.04.2011, 02:17

Hallo zusammen.

Wir sind jetzt seid paar tagen bei UM und haben problemme mit denn Internet.

Also dann.

WIr haben alles angeschlossen so wie es sein soll.

Da wir aber zwei rechner haben musten wir D-Link Dir 300 noch Anschliessen.

Ja jetzt haben wir Internet aber das Problem ist wir Spielen viel und unsere verbindung ist immer für paar sek weg so das man vom Server Fliegt.
Habe alles mögliche ausprobiert jetzt weiss ich nicht weiter.

Wir haben die 32k leitung haben beide Win7 64 bit Kabel ist auch ok.

Speedtest ist auch ok wenn das Internet nicht kurz weg ist bin jetzt 4 tage dran und weiss nicht weiter. :wand:

Kann und da Jemand weiter helfen. :confused:

Gruss Nasty
Nasty
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 29.04.2011, 02:05

Re: Fliege immer ausen Internet

Beitragvon ernstdo » 29.04.2011, 08:07

Router Firmware aktuell!?
Nicht auf die Abfragefunktion im Routermenü verlassen sondern selbst mal auf der D- Link Seite nachschauen und vergleichen.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Fliege immer ausen Internet

Beitragvon Nasty » 30.04.2011, 01:40

Danke es war so wie du sagtes danke. :D :D :D :D :D :D :D :D
Nasty
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 29.04.2011, 02:05

Re: Fliege immer ausen Internet

Beitragvon ernstdo » 30.04.2011, 09:55

Gern geschehen.
Das Problem das auch Du hattest trat im letzten halbe Jahr dauernd auf und konnte mit dem FW Update behoben werden .....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Fliege immer ausen Internet

Beitragvon Nasty » 30.04.2011, 20:20

JA ich habe drauf vertraut das das der dir 300 macht aber naja wie heist es.

Vertrauen ist gut Kontrolle ist besser :zwinker:


Kann geschlossen werden dicken dank
Nasty
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 29.04.2011, 02:05


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 37 Gäste