- Anzeige -

Fritzbox 6360 und Telefon Plus

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritzbox 6360 und Telefon Plus

Beitragvon nagus69 » 29.04.2011, 07:58

Welche 10 Euro? Ich dachte man kann immer schoen die 0800 die oben im Forum steht anrufen? Oder gings jetzt nicht in Deinem Fall weil dein Telefon nicht funktioniert und die 0800nur aus dem UM Netz selbst geht?
nagus69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Fritzbox 6360 und Telefon Plus

Beitragvon TelTel » 29.04.2011, 11:13

Wenn, wie in diesem Fall, der Telefonanschluss nicht funktioniert, kann man die 0800-Nummer ja nicht nutzen, weil sie nur aus dem UM-Netz funktioniert. Zum Glück gibt es aber auch Alternativen zur 01805-Nummer, die vom Handy richtig teuer ist (42 Cent/Minute). Ersatznummern finden sich unter www.0180.info
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: Fritzbox 6360 und Telefon Plus

Beitragvon TelTel » 29.04.2011, 11:17

blackhearted hat geschrieben:Ja Registrar usw. alles past & copy! auch die ssl alle durchprobiert!

Aber gut zu hören das ich da Recht habe mit den Werksteinstellungen, dann bekomme ich die 10 € Tel Gebühren ja zurück, was der Techniker, der jetzt kommen soll mir dann auch bestätigen wird.


----

noch ein Bild wie ich es konfiguriert habe!
Bild


Ich habe in meiner Fritzbox unter "Proxy-Server" noch mal den gleichen Eintrag wie unter "Registrar", also in Deinem Fall ssl31.telefon.unitymedia.de. Ich habe aber keine Ahnung, ob das wichtig ist.
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: Fritzbox 6360 und Telefon Plus

Beitragvon dg1qkt » 29.04.2011, 11:17

TelTel hat geschrieben:Wenn, wie in diesem Fall, der Telefonanschluss nicht funktioniert, kann man die 0800-Nummer ja nicht nutzen, weil sie nur aus dem UM-Netz funktioniert. Zum Glück gibt es aber auch Alternativen zur 01805-Nummer, die vom Handy richtig teuer ist (42 Cent/Minute). Ersatznummern finden sich unter www.0180.info

Die funktionieren schon lange nicht mehr.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Fritzbox 6360 und Telefon Plus

Beitragvon TelTel » 29.04.2011, 12:03

Im Dezember klappte es noch.
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: Fritzbox 6360 und Telefon Plus

Beitragvon dg1qkt » 29.04.2011, 12:49

Ja genau ;), Dezember IST lange her.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Fritzbox 6360 und Telefon Plus

Beitragvon TelTel » 29.04.2011, 13:09

:D Gut, das ist wohl relativ.
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: Fritzbox 6360 und Telefon Plus

Beitragvon blackhearted » 29.04.2011, 14:24

42 cent wären ja billig gewesen. Ich wurde auf die 0900 Nummer verwiesen, weil man dort eine Fernwartung machen könnte. ISt aber nicht gemacht worden!!!! Statt dessen hat der Herr nur gemeckert und meinte es läge an mir!!


Zum Thema zurück noch einer ne Ahnung wie ich vll. selber hinbekomme? Stimmt das mit dem Proxy?
blackhearted
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 04.10.2010, 21:41

Re: Fritzbox 6360 und Telefon Plus

Beitragvon Wolfram » 29.04.2011, 16:17

TelTel hat geschrieben:Im Dezember klappte es noch.


Damit es mal wieder klappt bei Euch, nehmt die hier: 06421 - 30830
Wolfram
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 28.01.2011, 18:00
Wohnort: Hessen

Re: Fritzbox 6360 und Telefon Plus

Beitragvon albatros » 29.04.2011, 16:23

Ein Proxy ist eigentlich nicht notwendig. Du hast weiter oben geschrieben, dass Du die Einstellungen per copy&paste übernommen hast. Manchmal kopiert man dabei ein Leerzeichen vorher oder hinterher, was nicht dahin gehört. Gib die Einstellungen einfach mal händisch neu ein.
Als Registrar sollte es mit dem im Kundenportal angezeigten funktionieren. Ich habe schon seit Monaten nur "telefon.unitymedia.de" eingetragen und es funktioniert einwandfrei, obwohl der im Kundencenter angezeigte Registar wechselt.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot] und 55 Gäste