- Anzeige -

Fritzbox 6360 und Telefon Plus

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fritzbox 6360 und Telefon Plus

Beitragvon blackhearted » 27.04.2011, 16:29

Hallo,

ich hätte mal eine Frage bezüglich Telefon.
Ich habe seit gestern die Fritzbox und Telefon funktioniert nicht seit der Technicker hier war.

Habe dann auch wie hier schon mehrmals beschrieben das Registrar geändert etc. Ohne Erfolg! Immer wieder steht im Log Fehler 403.

Habe dann einfach mal einen Reset gemacht. Die Nummern waren alle wieder da. Ging aber immer noch nicht.

Nunja Hotline angerufen und da wurde dann doch Tatsächlich von der 2€ Hotline gemeint, die Nummern seien registriert und es müsste klappen! Nachdem ich aber erklärt habe, dass es nicht geht und ich alles was ich oben erwähnt habe gemacht habe, meinte der Mann am Telefon das ein Reset nicht gemacht werden darf!!! Alle Daten wären nun verloren, die der Techniker eingestellt hätte und es kann nicht mehr gehen.

Wo steht das ich keinen Reset machen darf???? Und was könnte ich noch machen damit es klappt?

Vielen Dank schonmal.
blackhearted
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 04.10.2010, 21:41

Re: Fritzbox 6360 und Telefon Plus

Beitragvon TelTel » 27.04.2011, 19:12

Also erst mal: Das mit dem Reset ist natürlich Quatsch. Etwas anderes ist es, wenn Du auf Werkseinstellungen zurückgesetzt haben solltest.

Da Du Telefon Plus hast, kannst Du Deine Zugangsdaten (Benutzernamen für die drei Nummern, Registrar und Kennwort) in Deinem Kundenbereich auf der UM-Hompage nachsehen. Auf http://www.unitymedia.de beim Kunden-Login einloggen und unter "Meine Produkte" -> "Gebuchte Produkte" nachschauen und in die Fritzbox übertragen.
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: Fritzbox 6360 und Telefon Plus

Beitragvon blackhearted » 27.04.2011, 19:40

hab ich aber leider doch gemacht! Anscheinend mein Fehler.

Aber was hat das damit zu tun das die Nummern nicht registriert sind? Sorry hatte vorher ne Fritz Box bei DSL und da wars ja egal. Hätte mich der Techniker nicht drauf hinweisen müssen?
blackhearted
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 04.10.2010, 21:41

Re: Fritzbox 6360 und Telefon Plus

Beitragvon TelTel » 27.04.2011, 21:11

Ich nehme an, dass dadurch auch UM-spezifische Einstellungen verloren gegangen sind. Sicher weiß ich es aber nicht!
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: Fritzbox 6360 und Telefon Plus

Beitragvon conscience » 27.04.2011, 21:24

Hallo.

Werden dein MSN als registriert auf der Oberfläche der
Fritz Box angezeigt?
Was für ein Telefon (analoges oder ISDN) oder eine TKA
ist an der Box angeschlossen?
Sind dafür die Einstellungen in der Fritz Box vorgenommen worden?


Gruß
Conscience
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Fritzbox 6360 und Telefon Plus

Beitragvon stefan2k1 » 28.04.2011, 08:56

Also bei mir hat der Techniker überhaupt nichts eingestellt. Fritzbox ausgepackt, angeschlossen, eingestöpselt und fertig. Nach ca. 15 Minuten hatte sich die Box selbst die Config geholt. Ich nehme ja mal an das die Boxen per MAC-Adresse eine individuelle Config automatisch bekommen.

Vorgestern wurden meine alten Rufnummern von der Telekom nach UM umgeschaltet und diese waren ebenfalls sofort in der Fritzbox zu sehen ohne das ich etwas einstellen musste.
mfg
Stefan

Bild
stefan2k1
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 11.01.2011, 16:10

Re: Fritzbox 6360 und Telefon Plus

Beitragvon blackhearted » 28.04.2011, 16:33

Also ich hab ein Fritz Fon. Was ist ein MSN? Bei den RUfnummern steht 3 aktiv, keine registriert. Bei der Hotline wurde aber gemeint sie seien registriert. WIe oben beschrieben kommt fehler 403. Habe auch alle Registar durchprobiert.

Habe auch nicht festgestellt das der Techniker an der Box war, die Rufnumern wurden beim ersten erfolgreichen Internetaufbau automatisch geladen.
Deshalb habe ich gedacht ich könnte meine Einstellungen einfach per Wiederherstellung rückgängig machen.
Wie gesagt die Nummern gingen auch nach dem der Techniker hier war nicht!
blackhearted
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 04.10.2010, 21:41

Re: Fritzbox 6360 und Telefon Plus

Beitragvon TelTel » 28.04.2011, 19:51

Hast Du das für Dich gültige Registrar aus Deinem Kunden-Login der UM-Homepage nachgeschaut?
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: Fritzbox 6360 und Telefon Plus

Beitragvon Madee » 28.04.2011, 22:02

Der Herr am Telefon hat die 6360 wohl mit der 7170 verwechselt, du kannst die 6360 so oft Werksresetten wie du launig bist, sie bekommt die Daten immer wieder über den ACS Server, bei der 7170 ist das leider nicht ganz so einfach, aber die hast du ja auch nicht
Koordinator für die Ingresskiller
Madee
Übergabepunkt
 
Beiträge: 362
Registriert: 11.03.2010, 21:20

Re: Fritzbox 6360 und Telefon Plus

Beitragvon blackhearted » 28.04.2011, 22:39

Ja Registrar usw. alles past & copy! auch die ssl alle durchprobiert!

Aber gut zu hören das ich da Recht habe mit den Werksteinstellungen, dann bekomme ich die 10 € Tel Gebühren ja zurück, was der Techniker, der jetzt kommen soll mir dann auch bestätigen wird.


----

noch ein Bild wie ich es konfiguriert habe!
Bild
blackhearted
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 04.10.2010, 21:41

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Chrisl und 39 Gäste