- Anzeige -

Telefon+ wegen Fritz 6360 abonnieren, ja oder nein ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fritz 6360 mit Telefon+ ????

Ja
10
48%
Nein
11
52%
 
Abstimmungen insgesamt : 21

Re: Telefon+ wegen Fritz 6360 abonnieren, ja oder nein ?

Beitragvon conscience » 24.04.2011, 17:20

Bartimaus hat geschrieben:
conscience hat geschrieben:Kann diese eingestampft werden?


Sind wir jetzt hier in China oder was ?

Wenn Du mir eine Alternative aufzeigen kannst, eine Fritz!Box 6360 im UM-Netz zu betreiben, dann nur her damit. Ansonsten disqualifizierst Du Dich IMO nur selber durch so eine Aussage.


Was sagt den diese Umfrage aus?

Nüscht! Also sinnlos.

Die 6360 gibt's eben nur mit Telefon Pluss und nicht ohne.


Gruß
Con.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Telefon+ wegen Fritz 6360 abonnieren, ja oder nein ?

Beitragvon Bartimaus » 24.04.2011, 17:30

Eben, und weil dem so ist, ist es die Frage, wenn man eine Fritzbox 6360 haben will, es sich lohnt nur deswegen auf Telefon+ umzusteigen und den Mehrpreis zu zahlen.
LG

Bartimaus
Bartimaus
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 24.04.2011, 11:17

Re: Telefon+ wegen Fritz 6360 abonnieren, ja oder nein ?

Beitragvon conscience » 24.04.2011, 17:45

Bartimaus hat geschrieben:Eben, und weil dem so ist, ist es die Frage, wenn man eine Fritzbox 6360 haben will, es sich lohnt nur deswegen auf Telefon+ umzusteigen und den Mehrpreis zu zahlen.


Aus deiner Fragestellung geht nun dieses und jenes hervor und daher darf und muss diese als sinnlos bezeichnen,
also eher ein intellektuelles Defizit deinerseits. Und ebenso hinkt dein Vergleich mit China.

Gruß
C.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Telefon+ wegen Fritz 6360 abonnieren, ja oder nein ?

Beitragvon Bartimaus » 24.04.2011, 18:11

Ja klar, und alle anderen haben die Frage falsch verstanden.
Mein Vergleich mit China hinkt nicht, da Du hier nach Zensur rufst !
LG

Bartimaus
Bartimaus
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 24.04.2011, 11:17

Re: Telefon+ wegen Fritz 6360 abonnieren, ja oder nein ?

Beitragvon a.spengler » 24.04.2011, 20:53

Bartimaus hat geschrieben:Wenn Du mir eine Alternative aufzeigen kannst, eine Fritz!Box 6360 im UM-Netz zu betreiben, dann nur her damit.


Würdest Du uns jetzt noch sagen, was genau dieser Satz bedeuten soll? Oder fehlt da das Wörtchen "dazu" hinter "Alternative"?

:shock:
Bild
a.spengler
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: Telefon+ wegen Fritz 6360 abonnieren, ja oder nein ?

Beitragvon Interrex » 25.04.2011, 02:12

Bartimaus hat geschrieben:Guten Morgen und frohe Ostern allerseits erstmal.

Ich habe seit knapp UM 2Play mit 32Mbit und bin damit recht zufrieden. Ich betreibe derzeit das normale Motorolamodem neben einer eignen Fritz 7170.

Nun hätte ich gerne die neue Fritz 6360, muss dafür aber Telefon+ abonnieren. An der Fritz würde ich dann gerne ein Fritzfon MT-F sowie mein iPhone + iPods mit FritzApp nutzen. Auch reizt mich WLAN-N, da ich zur Zeit nur WLAN-G habe

Ich möchte also 3 laufende Geräte (Modem,Fritz+DECT-Basisstation) gegen eine 6360 tauschen.

Per WLAN nutze ich neben den IPods/iPhone auch ne Wii, Squeeze sowie ein Lenovolaptop (WLAN-N mit IntelChip).

Nun habe ich aber viele Beiträge hier zur 6360 gelesen, und bin doch etwas verunsichert ob der Softwarestabilität der Fritz. Meine jetzige 7170 läuft absolut stabil, ohne aber die Hardware (Telefon) richtig auszunutzen, und das stört mich etwas.

Ich möchte Euch bitten hier abzustimmen und evtl. auch eine kleine Begründung abzuliefern.

Danke und viel Spaß noch beim Eiersuchen..... :D


Never change a running system? :confused:
Interrex
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 24.03.2011, 15:55

Re: Telefon+ wegen Fritz 6360 abonnieren, ja oder nein ?

Beitragvon s0nderbar » 26.04.2011, 15:30

Also seit dem ich meine 6360 etwas in Richtung meines Empfängers gedreht habe und ausschließlich mittels 802.11 n+a funke verhält sie sich ruhig und hat bei über 50 Gigabyte Datendurchsatz nicht einen Ausfall gehabt. Toi Toi Toi!
s0nderbar
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 15.04.2011, 12:02

Re: Telefon+ wegen Fritz 6360 abonnieren, ja oder nein ?

Beitragvon dg1qkt » 26.04.2011, 15:51

Natürlich nur wenn man vorher die Asche einer bei Vollmond getöteten und Vebrannten Friedhofskatze über dem empfängere verstreut hat...

Mal Im ernst das mit dem N+A wäre nen Versuch wert, aber das mit dem Drehen ist ungefähr so sinnvoll wie mein Vorschlag hierdrüber
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Telefon+ wegen Fritz 6360 abonnieren, ja oder nein ?

Beitragvon nagus69 » 26.04.2011, 16:02

Nur doof wenn man noch G Geraete hat ;)
nagus69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Telefon+ wegen Fritz 6360 abonnieren, ja oder nein ?

Beitragvon s0nderbar » 26.04.2011, 16:22

dg1qkt hat geschrieben:Natürlich nur wenn man vorher die Asche einer bei Vollmond getöteten und Vebrannten Friedhofskatze über dem empfängere verstreut hat...

Mal Im ernst das mit dem N+A wäre nen Versuch wert, aber das mit dem Drehen ist ungefähr so sinnvoll wie mein Vorschlag hierdrüber


Na ja, ich habe solche oder so ähnliche Tipps in der Tat schon mal des öfteren in der CT gelesen, zumindest ging es da um die konkrete Ausrichtung der Antennen und seit dem ich die Fritz Box gedreht habe ist die Verbindung wesentlich besser.

Ach ja, in der ersten Nacht wurde schlagartig die Verbindung wieder schlechter. Am nächsten Morgen habe ich dann festgestellt, das eine unserer Katzen die Antenne anders ausgerichtet hatte. ;)
s0nderbar
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 15.04.2011, 12:02

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 50 Gäste