- Anzeige -

3Play und FB 7270 - TELEFONIE

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

3Play und FB 7270 - TELEFONIE

Beitragvon r4w » 20.04.2011, 19:16

Hallo liebe UM-Gemeinde ;)

Habe heute meinen Anschluss von Unitymedia bekommen und direkt mit meiner alten FritzBox 7270 verbunden...
Internet funktioniert einwandfrei (Kabelmodem an LAN1 - PC LAN2) nur leider will das mit der Telefonie noch nicht klappen.
Muss dazu sagen, das ich das original Fritz! Y-Kabel nicht mehr habe, welches ja laut diesem Thread benötigt wird: (viewtopic.php?f=53&t=3756)

Weiss einer von euch vielleicht die Belegung von dem Kabel - bzw welche 2 Adern ich vom Kabelmodem zur FritzBox auflegen muss?

Bin echt ein bisschen aufgeschmissen, da ich auch meine alte Basisstation vom Gigaset nicht mehr habe und auf die DECT Funktion meiner Fritzbox! angewiesen bin...

Wäre sehr dankbar über kompetente Hilfe ;)

LG r4w
r4w
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 20.04.2011, 19:08

Re: 3Play und FB 7270 - TELEFONIE

Beitragvon Sebbo82 » 20.04.2011, 19:23

Kurz und Knapp, genau hier: http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/index.php/Y-Kabel . Ich hoffe, der Link hilft Dir weiter.
Sebbo82
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 09.04.2011, 14:28

Re: 3Play und FB 7270 - TELEFONIE

Beitragvon r4w » 20.04.2011, 19:38

Prima, Danke!

Und in den FritzBox! Einstellungen normal "Festnetz - Analog" in den Telefonieoptionen einstellen, liege ich da richtig?
r4w
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 20.04.2011, 19:08

Re: 3Play und FB 7270 - TELEFONIE

Beitragvon Sebbo82 » 20.04.2011, 20:07

Gern geschehen.

Genau so ist es. Das Modem hat ja einen analogen Telefonanschluss. Entsprechend geht ein analoges Signal in die FriBo. Legst Du auf den Klemmen 3 und 6 (der FriBo) das analoge Signal auf, denkt die Box, sie sei im Festnetz.
Sebbo82
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 09.04.2011, 14:28


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 26 Gäste