- Anzeige -

Cisco EPC 3212

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Cisco EPC 3212

Beitragvon HariBo » 18.04.2011, 21:50

Glückwunsch, das Problem hab ich auch.

ich hab allerdings 2 Leitungen gebucht.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Cisco EPC 3212

Beitragvon Interrex » 18.04.2011, 21:53

HariBo hat geschrieben:Glückwunsch, das Problem hab ich auch.

ich hab allerdings 2 Leitungen gebucht.


Ist das ein spezielles Problem von HP?
Interrex
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 24.03.2011, 15:55

Re: Cisco EPC 3212

Beitragvon HariBo » 18.04.2011, 21:57

meiner Meinung nach scheint das ein Softwaqreproblem von HP zu sein, weil es ursprünglich geklappt hatte,aber seit ein paar Wochen gehts nicht mehr.

Edit: es kann nicht am Adapter liegen, ich habe hier 5 Stück rumliegen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Cisco EPC 3212

Beitragvon Interrex » 18.04.2011, 22:03

HariBo hat geschrieben:meiner Meinung nach scheint das ein Softwaqreproblem von HP zu sein, weil es ursprünglich geklappt hatte,aber seit ein paar Wochen gehts nicht mehr.

Edit: es kann nicht am Adapter liegen, ich habe hier 5 Stück rumliegen.


Hat das HP-Fax bei dir einmal über den TAE Adapter funktioniert?
Interrex
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 24.03.2011, 15:55

Re: Cisco EPC 3212

Beitragvon Interrex » 18.04.2011, 23:53

Frage hier an die Experten, verfügt Unitymedia auch über andere Kabelmodems oder nur über dieses Cisco EPC 3212?
Interrex
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 24.03.2011, 15:55

Re: Cisco EPC 3212

Beitragvon Interrex » 19.04.2011, 00:00

HariBo hat geschrieben:meiner Meinung nach scheint das ein Softwaqreproblem von HP zu sein, weil es ursprünglich geklappt hatte,aber seit ein paar Wochen gehts nicht mehr.

Edit: es kann nicht am Adapter liegen, ich habe hier 5 Stück rumliegen.


Ich denke, dass es eher das Prob des Modems ist, als von HP. Auf meinem Wlan-Router mit TAE-Anschluss hinten über ISDN gibt es keine solche Probleme.
Interrex
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 24.03.2011, 15:55

Re: Cisco EPC 3212

Beitragvon addicted » 19.04.2011, 11:02

Mein HP Multiteil könnte Telefon durchschleifen - kann Deins das auch, und wäre das ein Workaround?
Funktioniert das Fax in der F-Buchse des TAE-Adapters?
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2042
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Cisco EPC 3212

Beitragvon Interrex » 19.04.2011, 11:39

addicted hat geschrieben:Mein HP Multiteil könnte Telefon durchschleifen - kann Deins das auch, und wäre das ein Workaround?
Funktioniert das Fax in der F-Buchse des TAE-Adapters?


Ob mein HP das "Durchschleifen" kann, keine Ahnung. Dass mit der F-Buchse versuche ich mal.
Interrex
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 24.03.2011, 15:55

Re: Cisco EPC 3212

Beitragvon Interrex » 19.04.2011, 11:45

Ja, das Fax funktioniert über die F-Buchse des Unitymedia-TAE-Adapters. Was mache ich aber mit dem Telefon?
Interrex
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 24.03.2011, 15:55

Re: Cisco EPC 3212

Beitragvon koax » 19.04.2011, 13:06

Interrex hat geschrieben:Ja, das Fax funktioniert über die F-Buchse des Unitymedia-TAE-Adapters. Was mache ich aber mit dem Telefon?

Es gibt nur 2 Möglichkeiten:
Entweder ist der Adapter defekt oder Du verwendest das falsche TAE-Anschlusskabel, will heißen nicht das originale von HP.
Der normale Weg bei eingestecktem N-und eingestecktem F-Stecker ist:
Signal bei eingesteckten N-Stecker geht zum FAX-Gerät und über das Kabel zurück zum N-Stecker, wo es auf den F-Stecker weitergeleitet wird, sofern das FAX-Gerät nicht abhebt. Wenn es abheb, ist die F-Buchse tot.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 48 Gäste

cron