- Anzeige -

Kabel verlängern ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Kabel verlängern ?

Beitragvon dg1qkt » 20.04.2011, 12:36

Nein es geht nicht mit dem Coax, ende aus.
Du kannst dagegen reden wie du willst es ist technisch nicht machbar.
Was du machen kannst ist folgendes.
Lege dir ein Netzwerkkabel (CAT 6 würde ich empfehlen, natürlich eins das für draussen geeignet ist) so wie du es mit dem Coax vor hattest.
Nimm Telefon Plus, und stell die Fritz 6360 in Haus 1, und schließt sie an das Netzwerkkabel an das zu Haus 2 geht, dann kaufst du dir noch ne weitere Fritzbox 7390 z.B. koppelst die per VOIP an die 6360 und alles läuft.

Ich betreibe etwas ähnliches zwischen 2 Räumen, das geht Problemlos und du hast die volle Leistung.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Kabel verlängern ?

Beitragvon Dinniz » 20.04.2011, 18:01

dg1qkt hat geschrieben:Nein es geht nicht mit dem Coax, ende aus.
Du kannst dagegen reden wie du willst es ist technisch nicht machbar.
Was du machen kannst ist folgendes.
Lege dir ein Netzwerkkabel (CAT 6 würde ich empfehlen, natürlich eins das für draussen geeignet ist) so wie du es mit dem Coax vor hattest.
Nimm Telefon Plus, und stell die Fritz 6360 in Haus 1, und schließt sie an das Netzwerkkabel an das zu Haus 2 geht, dann kaufst du dir noch ne weitere Fritzbox 7390 z.B. koppelst die per VOIP an die 6360 und alles läuft.

Ich betreibe etwas ähnliches zwischen 2 Räumen, das geht Problemlos und du hast die volle Leistung.

Er muss ja nichtmal T+ nehmen .. 2 Netzwerkleitungen rüber mit Dosen am Ende - eine für Internet und eine über passende als Telefonanschluss nutzen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Kabel verlängern ?

Beitragvon dg1qkt » 21.04.2011, 07:18

Schafft das Modem denn 30 meter Analoges Telefonsignal, da war ich mir nämlich nicht sicher. Aber gut du bist der Experte ich werde den Teufel tun und was dagegen sagen.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Kabel verlängern ?

Beitragvon meister76 » 12.05.2011, 10:25

Hallo nur zur Info:
Der Techniker wahr gestern bei meinen Bruder und hat dort den Anschluss gemacht.
Habe ihn berichtet ( Techniker ) was Ich vor habe und er sagte 30 meter sind nichts.
Werde dabei auch keine verluste haben.
Naja am 19.05 kommen die ja zu mir dann werde ich mal berichten
meister76
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 18.04.2011, 19:38

Re: Kabel verlängern ?

Beitragvon meister76 » 19.05.2011, 15:36

Ha Ha Ha Cool
30 meter Kabel gelegt und habe 32.000 mbit´s
Also geht es doch ohne verstärker
meister76
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 18.04.2011, 19:38

Re: Kabel verlängern ?

Beitragvon Dinniz » 19.05.2011, 15:41

Das hat auch niemand bezweifelt .. die Frage ist wie gut und wie lange .. :kafffee:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Kabel verlängern ?

Beitragvon dg1qkt » 20.05.2011, 12:27

Hättest du es so gemacht wie vorgeschlagen wär alles gut, na ja warten wir mal den ersten Winter ab.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Kabel verlängern ?

Beitragvon Dinniz » 20.05.2011, 12:28

dg1qkt hat geschrieben:Hättest du es so gemacht wie vorgeschlagen wär alles gut, na ja warten wir mal den ersten Winter ab.

Einen Winter wird das Kabel überstehen .. dann kommen wieder die starken Temperaturschwankungen :winken:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Kabel verlängern ?

Beitragvon meister76 » 20.05.2011, 23:18

Dinniz hat geschrieben:
dg1qkt hat geschrieben:Hättest du es so gemacht wie vorgeschlagen wär alles gut, na ja warten wir mal den ersten Winter ab.

Einen Winter wird das Kabel überstehen .. dann kommen wieder die starken Temperaturschwankungen :winken:


Werde morgen alles verlegen mit Leerrohr usw.
Auch wenn das Kabel nur 1 Jahr hält egal dann lege ich ein neues kostet ja kaum was 30 m kabel
meister76
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 18.04.2011, 19:38

Re: Kabel verlängern ?

Beitragvon Dinniz » 20.05.2011, 23:30

Immer schön die Konjunktur ankurbeln - das lob ich mir :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], MSNbot Media und 48 Gäste