- Anzeige -

Kabel verlängern ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Kabel verlängern ?

Beitragvon meister76 » 18.04.2011, 19:45

Hallo habe heute ein Abo bei Unitymedia gemacht 2play 32.000 mbit/s.
Problem ist habe es zu meinen freund zu adresse freischalten lassen da er kabelanschluss hat.
Möchte dann von ihm zu mir ein kabel legen von ca 30 meter.
Wenn der Techniker kommt möchte ich sagen soll im keller nur freischalten und mir die dose geben das
Ich sie selbst anbrienge da zimmer noch nicht vertik ist und dann selbst zu mir rüber legen möchte.
Was haltet ihr davon würde doch klappen oder ???
meister76
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 18.04.2011, 19:38

Re: Kabel verlängern ?

Beitragvon Mr Iron » 18.04.2011, 20:24

Hi,
ne, dass wird nix!

Aber als Tipp: Netzwerkkabel verlegen würde in diesem Fall ggf. mehr helfen.

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Kabel verlängern ?

Beitragvon meister76 » 18.04.2011, 21:10

Mr Iron hat geschrieben:Hi,
ne, dass wird nix!

Aber als Tipp: Netzwerkkabel verlegen würde in diesem Fall ggf. mehr helfen.

Gruß
Mr Iron


und was währ dann mit telefon ??
möchte ja auch ereichbar sein.
Warum würde das nichts bringen ??
man sagte mir das es so klappen müste.
Da Ich den techniker ja sagen tue das ich die dose in der 2 etage einbauen möchte
und er so eventuel ein verstärker unten mit anbringt an den hauptverteiler.
meister76
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 18.04.2011, 19:38

Re: Kabel verlängern ?

Beitragvon Nachtwesen » 18.04.2011, 21:41

Bei 30(!!!!) Metern musst Du die ganze Anlage neu einpegeln lassen, da hast Du viel zu hohe Verluste auf einer so langen Leitung ohne weitere Verstärkung. Das klappt nicht! Die einzige Möglichkeit wurde schon genannt. Netzwerkkabel legen und dann SIP für Telefonie nutzen.
Bild Bild
Nachtwesen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 289
Registriert: 12.09.2007, 17:09

Re: Kabel verlängern ?

Beitragvon HariBo » 18.04.2011, 21:46

öhm ......was heisst, der Anschluss ist bei einem Freund?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Kabel verlängern ?

Beitragvon Mr Iron » 18.04.2011, 22:03

Naja OK,

machbar ist natürlich viel!

Wir können hier viel rumrätzeln was geht und was nicht geht/gemacht wird!

Wenn der Techniker kommt, abwarten was der meint/sagt und macht/oder sein lässt!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Kabel verlängern ?

Beitragvon meister76 » 18.04.2011, 22:04

HariBo hat geschrieben:öhm ......was heisst, der Anschluss ist bei einem Freund?


Besser gesagt Freund ist Vermieter und hat 2 Häuser.
Haus 1 Wohnt er und hat kabelanschluss
Haus 2 ist um die ecke aber andere strasse und hat kein kabel da wohne ich.
Wollen den kabel dann über den hof legen.
Was muss ich machen damiet es klappt ???
Mir würde es auch reichen wenn ich anstatt 32 mbits dann nur 10 bis 15 habe.
meister76
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 18.04.2011, 19:38

Re: Kabel verlängern ?

Beitragvon Nachtwesen » 18.04.2011, 22:08

Das wird nicht klappen.
Bild Bild
Nachtwesen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 289
Registriert: 12.09.2007, 17:09

Re: Kabel verlängern ?

Beitragvon Mr Iron » 18.04.2011, 22:10

So wie ich das sehe, ist diese Vorgehensweise wie Ihr das vorhabt, garnet erlaubt!

Das wird so kein Techniker anschließen!

Gruß
Mr Iron

aber wie ich schon schrieb:

Mr Iron hat geschrieben:
machbar ist natürlich viel!

Wir können hier viel rumrätzeln was geht und was nicht geht/gemacht wird!

Wenn der Techniker kommt, abwarten was der meint/sagt und macht/oder sein lässt!
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Kabel verlängern ?

Beitragvon meister76 » 18.04.2011, 22:42

Nachtwesen hat geschrieben:Das wird nicht klappen.



Dann sag mir doch Bitte was Ich machen kann damit es klappt
meister76
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 18.04.2011, 19:38

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste