- Anzeige -

Fritzbox 6360 Neustart alle 3min.

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fritzbox 6360 Neustart alle 3min.

Beitragvon Vita-B12 » 15.04.2011, 10:39

Hallo, seit gestern startet meine Box dauernd neu.

Linke LED blinkt, Wlan blinkt, dann alle LEDs kurz an und Neustart. Kann weder über Telefon resetten noch über Netzwerk drauf zugreifen da die Zeit zu kurz ist und die Box nicht initialisiert ist. Hilft nur ein Hardreset, aber wie?

Da es ja kein Recoverfile gibt bleibt wohl nur der Austausch oder hat jemand nen Tip?

Da ich jetzt kein Telefon und I-Net habe, hab ich noch ne Frage: Ich habe noch so ein 3 Jahre altes Motorolamodem von meinem Vater im Keller samt Netgear Router, kann ich die Hardware bei mir anstöpseln damit ich wenigstens Grundversorgung habe oder bezieht sich die Hardware auf den alten Anschluss?

LG
Vita-B12
Zuletzt geändert von Vita-B12 am 15.04.2011, 10:53, insgesamt 1-mal geändert.
Vita-B12
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 15.04.2011, 10:33

Re: Fritzbox 6360 Neustart alle 3min.

Beitragvon dg1qkt » 15.04.2011, 10:51

Hatte ich auch schon, Stecker raus, bis 20 zählen, damit alle Kondensatoren entladen sind.
Stecker wieder rein, sollte wieder tun.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Fritzbox 6360 Neustart alle 3min.

Beitragvon Vita-B12 » 15.04.2011, 10:54

Nee, hab sie die ganze Nacht ohne Saft gehabt....
Vita-B12
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 15.04.2011, 10:33

Re: Fritzbox 6360 Neustart alle 3min.

Beitragvon dg1qkt » 15.04.2011, 10:55

Dann UM anrufen auf keinen Fall versuchen selber was zu basteln.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Fritzbox 6360 Neustart alle 3min.

Beitragvon Vita-B12 » 15.04.2011, 10:59

Jepp, hab ich schon. Dumm ist das bald Wochenende ist und ich ab Montag in Urlaub bin. Kannst Du mir meine Frage bez. der alten Hardware oben beantworten?

LG
Vita-B12
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 15.04.2011, 10:33

Re: Fritzbox 6360 Neustart alle 3min.

Beitragvon oxygen » 15.04.2011, 11:01

Nein, du kannst keine fremde Unitymedia Hardware verwenden. Die Anschlusszuweisung geschieht anhand des Gerätes.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Fritzbox 6360 Neustart alle 3min.

Beitragvon dg1qkt » 15.04.2011, 11:02

Ruf da jetzt an, und wenn die Störung drinn ist direkt beim Sub wenn du Glück hast klappts bis Samstag.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Fritzbox 6360 Neustart alle 3min.

Beitragvon Richard B. Riddick » 15.04.2011, 11:07

Anrufen, Störung melden - mehr kann hier niemand aus der Ferne für dich tun, sorry.
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild
Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Fritzbox 6360 Neustart alle 3min.

Beitragvon Vita-B12 » 15.04.2011, 11:18

Habe ich mir schon gedacht, angerufen hab ich direkt heute morgen schon, will hoffen das noch ein Techniker ne Fritzbox im Auto liegen hat und die bringt auf die Schnelle :wein:

Danke für die Antworten^^

LG
Vita-B12
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 15.04.2011, 10:33


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 40 Gäste