- Anzeige -

Netgear N600 Router kompatibel ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitragvon Raztal » 13.04.2011, 22:45

Ich glaube das Problem ist mein Computer.
Bin ja immernoch mit dem Laptop per Surf Stick on.

Ich habe aber nichts an meinen Pc verstellt und sonst ging das ja vorher auch mit Kabel.
Alles ist auf dynamisch eingestellt..

Ich hoffe dass sich das bis zum Wochenende lösen lässt !!!!
Raztal
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.04.2011, 20:46

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitragvon conscience » 13.04.2011, 22:50

Hallo.

Vielleich hilft das, beim Internetexplorer:
Extras, Einstellungen, Verbindungen, "Einstellungen für VPN- und Wählverbindungen" <<<< wenn in dem Feld drunter Verbindungen eingetragen sind, diese anklicken zumindest auf "Keine Verbindung wählen" einstellen oder löschen.

Gruß
Conscience
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitragvon Raztal » 13.04.2011, 22:56

Der bleibt immer bei der Netzwerkidentifizierung stehen.
Der kann das nicht erkennen.

Wollte noch hinzufügen, dass mein Desktop-Pc Windows 7 Home hatt
Und dieser Laptop Windows Xp Home.
Vllt hilft es ja.
Raztal
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.04.2011, 20:46

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitragvon conscience » 13.04.2011, 23:00

Stell mal einen Screenshot von ipconfig hier rein.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitragvon Raztal » 13.04.2011, 23:11

Bild
Raztal
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.04.2011, 20:46

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitragvon Raztal » 14.04.2011, 07:00

Guten Morgen ! :kafffee:
Hab bis spät in die Nacht rumgebastetlt und schließlich den Router und das Modem zum laufen bekommen.
Ich danke euch trotzdem für eure Hilfe !
Werd jetzt erstmal ne Runde schlafen !

Mfg
Raztal
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.04.2011, 20:46

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 25 Gäste