- Anzeige -

Cisco Kabel Modem von UM mit Fritzbox 7390 Verbunde - Ping g

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Cisco Kabel Modem von UM mit Fritzbox 7390 Verbunde - Ping g

Beitragvon addicted » 11.04.2011, 18:10

Kinzal hat geschrieben:Das nicht direkt, aber DYNDNS funktioniert deswegen auch nicht mehr.

Das Eine hat ja mit dem Anderen nichts zu tun. Falls Du in einem DYNDNS-Script auf einen Ping auf die externe IP angewiesen bist, musst Du Dir was Neues überlegen oder Dich an AVM wenden.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2041
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Cisco Kabel Modem von UM mit Fritzbox 7390 Verbunde - Ping g

Beitragvon www.omega2k.de » 06.07.2011, 03:14

also ich hab ebenfalls das komische problem... kann aber nicht ausschließen, dass es durch das letzte firmware update auf Version 84.04.91 reingekommen ist...

ping von extern auf meine ip...

--- PING www.omega2k.de (78.43.72.127) 56(84) bytes of data. ---
64 bytes from 78.43.72.127: icmp_req=1 ttl=57 time=16.7 ms
64 bytes from 78.43.72.127: icmp_req=2 ttl=57 time=16.4 ms
64 bytes from 78.43.72.127: icmp_req=3 ttl=57 time=16.3 ms
64 bytes from 78.43.72.127: icmp_req=4 ttl=57 time=16.7 ms

ping ich aber vom lan intern auf diese ip, bekomm ich timeouts...

bei meiner "alten" fritzbox 7240 mit Firmware-Version 73.04.88 funktionierts aber...

weiß keiner rat?
www.omega2k.de
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 06.07.2011, 03:09

Re: Cisco Kabel Modem von UM mit Fritzbox 7390 Verbunde - Ping g

Beitragvon addicted » 06.07.2011, 18:46

Da kann nur AVM mit der Firmware was dran ändern. Du kannst aber auch einfach eine andere Firmware aufspielen.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2041
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 6 Gäste