- Anzeige -

Kabel verlengern????

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Kabel verlengern????

Beitragvon alexmass » 06.04.2011, 09:15

Hallo Leute!!
Ich möchte auch zu UM wechseln. Aber ich habe eine Frage, darf man überhaupt Kabel verlängern?? Von UMD zum Box!
Ich will kein Kabelsalat in Wohnzimmer haben. Das ganze muss ins Arbeitszimmer und das sind 15 Meter.
Oder kann UM gleich 15 Meter-lang Kabel liefern?
alexmass
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 06.04.2011, 09:04

Re: Kabel verlengern????

Beitragvon addicted » 06.04.2011, 12:23

Ja, man kann auch längere Kabel anschließen. Wenn Du das Kabel beim Installationstermin schon hast, kann der Techniker Dir die Werte so einstellen, dass evtl. auftretende Verluste ausgeglichen werden.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2054
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Kabel verlengern????

Beitragvon alexmass » 06.04.2011, 13:11

Danke für Antwort!
Aber, ich habe jetzt bei UM angerufen und "Techniker" meinte dass Kabel von UM-Dose bis zum Modem darf max. 4 Meter
sein. :confused: :traurig: :wein:
alexmass
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 06.04.2011, 09:04

Re: Kabel verlengern????

Beitragvon dgmx » 06.04.2011, 16:22

alexmass hat geschrieben:Danke für Antwort!
Aber, ich habe jetzt bei UM angerufen und "Techniker" meinte dass Kabel von UM-Dose bis zum Modem darf max. 4 Meter
sein. :confused: :traurig: :wein:


Dann schau doch mal hier im Forum, also meins ist schon 5 Meter und bei anderen habe ich shcon 10 Meter und mehr gelesen.....

Kabel da haben wenn der Techniker kommt, nett bitten das er das "lange" Kabel nimmt und alles wird gut.
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Kabel verlengern????

Beitragvon ernstdo » 06.04.2011, 16:59

Hab 15 Meter .....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Kabel verlengern????

Beitragvon Rotzi » 07.04.2011, 10:04

Hab auch min. 10 Meter :super:
Bild
Rotzi
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 17.12.2010, 22:50

Re: Kabel verlengern????

Beitragvon Ary » 07.04.2011, 21:06

Möglich ist es in den meisten Fällen. Wenn es dann aber zu Störungen kommt, hat man meistens Pech gehabt. Dann wird nämlich an der Dose gemessen
Bild
Benutzeravatar
Ary
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 10.07.2009, 19:22

Re: Kabel verlengern????

Beitragvon SpaceRat » 08.04.2011, 03:34

Ich hab mindestens 20 cm ...

SCNR
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Kabel verlengern????

Beitragvon conscience » 08.04.2011, 05:55

Sollen Kabel verlegt oder verlängert werden?

Wollen wir hoffen dass der Techniker die Kabel nicht verlegt hat :naughty:
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3635
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Kabel verlengern????

Beitragvon alexmass » 08.04.2011, 09:03

Super!!!!
Danke an alle!!!!
Habe auch jetzt bestellt :smile:

Noch eine Frage, benutzt Ihr die Steckern 90° Winkel ????
alexmass
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 06.04.2011, 09:04

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 16 Gäste