- Anzeige -

Reconnect (IP-Nummernwechsel) mit FB6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Reconnect (IP-Nummernwechsel) mit FB6360

Beitragvon Marks9156 » 27.03.2011, 17:03

Hallo,

da immer wieder danach gefragt wird, ob und wie es möglich ist, eine andere IP-Nummer über die Fritz!Box 6360 zu bekommen, hier eine einfache Lösung.

Der IP-Nummernwechsel dauert nur 1 Sekunde und schon hat die Box eine andere IP-Nummer.
Mit Anleitung zur Nutzung mit dem beliebten JDownloader.

Möglich macht es das kleine Tool "NEW.IP.FB6360.UM.exe".
Ein kostenloser Download ist hier möglich:

Download via Share.cx
Download via Hotfile.com
Download via Uploaded.to

Viel Freude damit!
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Reconnect (IP-Nummernwechsel) mit FB6360

Beitragvon Janick » 27.03.2011, 20:48

Was ein Quatsch :D Funktioniert ein [zensiert] :D
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Reconnect (IP-Nummernwechsel) mit FB6360

Beitragvon addicted » 28.03.2011, 11:38

Quelltext des Tools? Oder kannst Du sonst irgendwie argumentieren, dass das keine Trojanerdownloads sind?
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2025
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Reconnect (IP-Nummernwechsel) mit FB6360

Beitragvon Marks9156 » 28.03.2011, 12:09

Lass die EXE von http://virustotal.com oder http://virusscan.jotti.org/de prüfen. :super:

Ansonsten heißt es - wie immer im Internet - wachsam sein.
Jedenfalls funktioniert es hervorragend.
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Reconnect (IP-Nummernwechsel) mit FB6360

Beitragvon dg1qkt » 28.03.2011, 12:36

Wo hast du das ding her? Du hast das ja nicht zufällig bei den Filehostern gefunden.
Wenn selbst geschrieben kannst ja den quelltext dazu packen, wenn nicht hast du ja ne Seite wo du es her hast, dann die bitte.
Zuletzt geändert von dg1qkt am 28.03.2011, 13:31, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Reconnect (IP-Nummernwechsel) mit FB6360

Beitragvon addicted » 28.03.2011, 12:58

plauzi hat geschrieben:Lass die EXE von http://virustotal.com oder http://virusscan.jotti.org/de prüfen.

[ ] Du hast verstanden, wie Virenscanner funktionieren.

Schade.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2025
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Reconnect (IP-Nummernwechsel) mit FB6360

Beitragvon Marks9156 » 28.03.2011, 13:43

Es wird niemand gezwungen, das Tool zu laden oder gar zu starten.
Undank ist der Welt Lohn. :winken:
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Reconnect (IP-Nummernwechsel) mit FB6360

Beitragvon addicted » 28.03.2011, 13:47

Ok, mal anders:
Würdest Du bitte den Quelltext veröffentlichen, damit auch nicht-Windows Benutzer damit etwas anfangen können?
Kannst Du alternativ erklären, woher das Tool oder die benötigten Informationen kommen, damit man dort weiter forschen kann?
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2025
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Reconnect (IP-Nummernwechsel) mit FB6360

Beitragvon a.spengler » 28.03.2011, 14:13

plauzi hat geschrieben:Undank ist der Welt Lohn. :winken:


Hallo? Jemand zu Hause? :kratz:
Bild
a.spengler
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: Reconnect (IP-Nummernwechsel) mit FB6360

Beitragvon oxygen » 28.03.2011, 14:27

Ich hab die exe'n decompiled, es ist kein Trojaner. Allerdings ist es trotzdem unangebracht, wie es hier "verbreitet" wird. Das ganze hätte man auch in einem 7-10 Zeilen Script machen können. Das ein 7 MB Download die Leute misstrauisch macht ist da kein Wunder. Vorallem da es auch aus zwei verschiedenen Quellen zusammen geklaut ist.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste