- Anzeige -

Cisco EPC 3212 mit D Link 300 Keine Verbindung!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Cisco EPC 3212 mit D Link 300 Keine Verbindung!

Beitragvon snuffstuff » 23.03.2011, 15:10

Hallo zusammen,

habe mich jetzt mal hier angemeldet, weil ich absolut nicht mehr weiter weiß und hier auf Hilfe hoffe!
Bin jetzt seit kurzer Zeit Kunde Von Unitymedia und habe die 3 Play 32000 gebucht.
War jetzt immer direkt per Kabel an dem Modem gebunden und alles läuft einwandfrei.
Habe mir dann den D Link 300 besorgt und nach einiger Zeit funktionierte alles.
Jetzt habe ich aber das Problem , daß keine Verbindung mehr stattfindet und ich wieder nur , wenn das Kabel direkt im Modem ist online gehen kann.
Wenn ich Modem mit Router verbinde funktioniert es nicht , egal was ich mache.
Modem vom Strom getrennt , bringt auch nichts.
Router Firmware aktualisiert, ebenfalls nichts.
Ich weiß echt nicht mehr , wo dran es liegen könnte.
Bin aber auch kein Spezialist in so etwas.
Wäre echt super , wenn mir jemand bei diesem Problem helfen könnte, da ich kurz davor bin den Router aus dem 6 Stock zu werfen :sauer: :D

Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe!

Mfg ein gefrusteter Frustierter :wand: :zwinker:
snuffstuff
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 23.03.2011, 14:55

Re: Cisco EPC 3212 mit D Link 300 Keine Verbindung!

Beitragvon Grothesk » 23.03.2011, 18:43

So eingestellt?
viewtopic.php?f=53&t=11118

Und dir ist bewusst, dass nach JEDEM Wechsel des ersten Gerätes hinter dem Modem das Modem neugestartet werden muss?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Cisco EPC 3212 mit D Link 300 Keine Verbindung!

Beitragvon snuffstuff » 24.03.2011, 23:05

Grothesk hat geschrieben:So eingestellt?
viewtopic.php?f=53&t=11118

Und dir ist bewusst, dass nach JEDEM Wechsel des ersten Gerätes hinter dem Modem das Modem neugestartet werden muss?



Habe alles korrekt eingestellt und das kuriose ist, daß ich jetzt einfach mal die Wlan Verbindung über meine PS3 getestet habe und siehe da , daß funktioniert.
Blick da langsam nicht mehr durch und vermute, daß der Router einen defekt hat.
Im Browser Menü wird mir ja auch Internet als online angezeigt und die Systemüberprüfung zeigt mir an , daß die Kabel alle verbunden sind.
Trotzdem komme ich über Lan nicht rein, egal was ich mache.
Wieso funktioniert es über Wlan, aber nicht über Lan?
Es können ja net alle 4 WAN Ports defekt sein oder?
Falls vielleicht noch einer einen Rat weiß, wäre ich sehr dankbar!

Mfg
snuffstuff
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 23.03.2011, 14:55

Re: Cisco EPC 3212 mit D Link 300 Keine Verbindung!

Beitragvon Dinniz » 25.03.2011, 01:22

Du hast einen Router mit 4 WAN Ports?
Der muss verdammt teuer gewesen sein.

Schon mit einem 2. Rechner + LAN Anschluss probiert?
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Cisco EPC 3212 mit D Link 300 Keine Verbindung!

Beitragvon addicted » 25.03.2011, 11:34

Hast Du noch einen zusätzlichen Switch dazwischen geschaltet?
Kannst Du mal die Rückseite vom D-Link (wo die Kabel angeschlossen sind) fotografieren?
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1984
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Cisco EPC 3212 mit D Link 300 Keine Verbindung!

Beitragvon snuffstuff » 25.03.2011, 12:08

Oh Sorry :D ich meinte nicht WAN sondern nur LAN Ports!!!
Hab mich verschrieben :zwinker:
snuffstuff
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 23.03.2011, 14:55

Re: Cisco EPC 3212 mit D Link 300 Keine Verbindung!

Beitragvon snuffstuff » 25.03.2011, 12:37

snuffstuff hat geschrieben:Oh Sorry :D ich meinte nicht WAN sondern nur LAN Ports!!!
Hab mich verschrieben :zwinker:

Hier mal ein Bild von der Rückseite des D Link und Einstellungen.
Hoffe ihr könnt damit was anfangen?

Das Gelbe Kabel verbindet das Modem mit dem Router und das Graue mit meinem Rechner!

http://img215.imageshack.us/img215/2985/sdc12074t.jpg
http://img715.imageshack.us/img715/9456/dlink.jpg
http://img405.imageshack.us/img405/5774/dlink3.jpg
http://img405.imageshack.us/img405/5774/dlink3.jpg
http://img703.imageshack.us/img703/5223/dlink2x.jpg
http://img8.imageshack.us/img8/323/dlink4.jpg
snuffstuff
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 23.03.2011, 14:55

Re: Cisco EPC 3212 mit D Link 300 Keine Verbindung!

Beitragvon addicted » 25.03.2011, 12:54

snuffstuff hat geschrieben:Das Gelbe Kabel verbindet das Modem mit dem Router und das Graue mit meinem Rechner!

Joa, das passt, Verbindung wird ja auch vom Gerät registriert.
Die Bilder sind leider zu klein, da kann ich (bis auf den Verbindungsstatus auf WAN und LAN1) nix erkennen, aber wenn Du die Einstellungen aus dem bereits verlinkten Thread übernommen hast, sollte das ja auch passen...

Wie sieht denn die LAN-Verbindung auf Deinem Rechner aus?
-> "ipconfig /all" in der Eingabeaufforderung (bitte nur den Eintrag für den LAN-Adapter posten)
Sicherheitshalber: Firmwareversion des D-Link?
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1984
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Cisco EPC 3212 mit D Link 300 Keine Verbindung!

Beitragvon snuffstuff » 25.03.2011, 13:17

Hier die Daten meiner Lan Verbindung.
Die Standardgateway steht auf 0.0.0.0 , kann es vielleicht da dran liegen?
Firmware Update habe ich letztens auf 1.05 gemacht.
Hat sich aber nix verändert.

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1D-7D-9E-B6-CC
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::1474:8a6:b746:13dc%11(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.0.100(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Freitag, 25. März 2011 12:08:01
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Freitag, 1. April 2011 12:08:31
Standardgateway . . . . . . . . . : 0.0.0.0
192.168.0.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 234888573
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-14-5F-82-84-00-1D-7D-9E-B6-CC

DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert
snuffstuff
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 23.03.2011, 14:55

Re: Cisco EPC 3212 mit D Link 300 Keine Verbindung!

Beitragvon snuffstuff » 25.03.2011, 13:39

Dinniz hat geschrieben:Du hast einen Router mit 4 WAN Ports?
Der muss verdammt teuer gewesen sein.

Schon mit einem 2. Rechner + LAN Anschluss probiert?

Ja hab mal den Laptop meiner Freundin drangehangen, und normalerweise sollte das ja dann ohne weiteres funktionieren, aber leider auch nix.
snuffstuff
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 23.03.2011, 14:55

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 53 Gäste