- Anzeige -

Wie komme ich an eine 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Wie komme ich an eine 6360

Beitragvon Aquilaxiii » 23.03.2011, 16:45

Das hatte ich schonmal getan per Fax, Brief und Mail, es kam nicht eine einzige Antort.

Ich werde es nochmal mit dem Support versuchen, hast du da eine Emailadresse für mich?

Danke
Aquilaxiii
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 05.07.2010, 23:19

Re: Wie komme ich an eine 6360

Beitragvon dgmx » 23.03.2011, 19:28

Warum so kompliziert, anrufen und nett fragen. Hat bei mir auch geklappt. Montags angerufen Mittwochs 6360 bekommen, hätte ich Dienstags zeit gehabt wäre es da schon passiert.
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1033
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Wie komme ich an eine 6360

Beitragvon TelTel » 23.03.2011, 21:36

dgmx hat geschrieben:Warum so kompliziert, anrufen und nett fragen. Hat bei mir auch geklappt. Montags angerufen Mittwochs 6360 bekommen, hätte ich Dienstags zeit gehabt wäre es da schon passiert.


viewtopic.php?f=53&t=15698#p161154
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: Wie komme ich an eine 6360

Beitragvon eviltrooper » 24.03.2011, 14:24

lol mein extener Techniker hat keine 6360 boxen mehr.. laut ihm warten die schon seit 2 Wochen auf neue.. aber von AVM kommt nix..

super.. also wirds diese woche nichts mit meinem Anschluss.. weil ich die 6360 haben will..
eviltrooper
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 17.03.2011, 13:34
Wohnort: Hanau

Re: Wie komme ich an eine 6360

Beitragvon schmittmann » 24.03.2011, 18:07

Wenn AVM oder die Zulieferer auf Teile aus Japan angewiesen sind, kann es auch noch etwas länger dauern.
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Wie komme ich an eine 6360

Beitragvon eviltrooper » 25.03.2011, 10:20

na hoffentlich net.. :motz:
eviltrooper
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 17.03.2011, 13:34
Wohnort: Hanau

Re: Wie komme ich an eine 6360

Beitragvon dgmx » 25.03.2011, 15:33

Oder die Boxen leuchten dann im Dunkeln. :zwinker:
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1033
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Wie komme ich an eine 6360

Beitragvon TelTel » 25.03.2011, 16:37

Tun sie doch schon. Hier gab es doch vor einigen Monaten einen Thread, in dem sich jemand beschwerte, dass die Box nachts immer so hell ist. Leider habe ich ihn nicht mehr gefunden. :zwinker:
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: Wie komme ich an eine 6360

Beitragvon dgmx » 25.03.2011, 16:53

TelTel hat geschrieben:Tun sie doch schon. Hier gab es doch vor einigen Monaten einen Thread, in dem sich jemand beschwerte, dass die Box nachts immer so hell ist. Leider habe ich ihn nicht mehr gefunden. :zwinker:


Ob AVM auch Teile aus der Ukraine bezieht.... :confused: :D
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1033
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Wie komme ich an eine 6360

Beitragvon Tuxtom007 » 27.03.2011, 11:11

Hallo,

ich hab mal die 6360 eines Kollegen an meinem Anschluss getestet, die bringt im WLan-Bereich keinerlei Verbesserung und kommt schon garnicht an die 7390 ran. Mit der hab ich über 2 Etagen eine sehr gute WLan-Versorgung, trotz Haus teilwese in Stahlbeton.

Lt. UM-Techniker bei meinem Umzug sind die 6360 eh kaum zu bekommen, die haben im Schnitt zwei pro Woche zur Verfügung ( für alle )

Was einiges bringt ist der WLan-Repeater von AVM, evtl. da auf den neuen warten oder direkt auf Power-Lan von AVM warten
Provider: UM 200/20 MBit-2play Premiumj, Fritbox UM 6490, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 1 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x Mikrotik MiniSwitche, AVM Fritz-Repeater 1750E, AVM PowerLan 1000

Bild
Tuxtom007
Übergabepunkt
 
Beiträge: 351
Registriert: 27.03.2011, 11:02

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] und 47 Gäste