- Anzeige -

Telefonie einrichten/ FB 7170 verbunden mit Kabelmodem

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Telefonie einrichten/ FB 7170 verbunden mit Kabelmodem

Beitragvon Gordus » 20.03.2011, 18:09

Hallo Zusammen,

Ich weiß nicht was ich falsch mache, aber ich bekomme es einfach nicht hin, dass mein Telefon über die FritzBox sich ins Netzt reinwählt.
Die FB habe ich mit dem Kabelmodem verbunden und alles läuft prima. Das Problem ist nur, dass das Telefon über das Kabelmodem angeschlossen ist
und nicht über die FritzBox. Ich möchte aber mein Telefon über die FB verbinden.

Kennt jemand die Lösung

Danke schon mal

Daten:
FritzBox 7170
Kabelmodem Unitymedia ( Motorolla)
Gordus
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 20.03.2011, 17:58

Re: Telefonie einrichten/ FB 7170 verbunden mit Kabelmodem

Beitragvon Gordus » 20.03.2011, 20:46

Keine ne Idee?
Gordus
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 20.03.2011, 17:58

Re: Telefonie einrichten/ FB 7170 verbunden mit Kabelmodem

Beitragvon HariBo » 20.03.2011, 20:51

du brauchst dafür ein Y-Kabel,benutz mal die SuFu und dir wird geholfen :streber:
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Telefonie einrichten/ FB 7170 verbunden mit Kabelmodem

Beitragvon TelTel » 21.03.2011, 12:52

Schau z. B. mal hier, das dürfte auch bei Dir zutreffen:

viewtopic.php?f=53&t=14126
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: Telefonie einrichten/ FB 7170 verbunden mit Kabelmodem

Beitragvon addicted » 21.03.2011, 13:54

Es wurde auch schon negatives über die Verwendung der Adapter zwischen Telefonen (bzw. hier der Fritzbox) und Modem berichtet.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2004
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Telefonie einrichten/ FB 7170 verbunden mit Kabelmodem

Beitragvon Gordus » 21.03.2011, 14:07

Vielen Dank für die Antworten. Ich versuche das jetzt mit dem Y Kabel.
Gordus
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 20.03.2011, 17:58


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 51 Gäste