- Anzeige -

2play

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: 2play

Beitragvon addicted » 01.08.2011, 12:11

Was passiert beim Anruf von aussen?
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1974
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: 2play

Beitragvon Mirko1977 » 01.08.2011, 14:27

Bin grad nach Hause gekommen und habs nochmal versucht, leider ohne Erfolg. Sowohl ankommende als auch ausgehende Anrufe funktionieren nicht. Kann es daran liegen, das ich die FB nach dem Anschluss an die Isdn-Anlage nicht neu gestartet habe?
Meine Schwester die im UG wohnt und mit der ich den Anschluss teile, kann aber komischerweise über ihre alte Nummer, die auch portiert wurde, einwandfrei telefonieren, das hab ich in der FB gesehen. Verstehe das nicht so wirklich. Was kann ich noch machen?
Was mir auch aufgefallen ist, an der FB leuchtet die Lampe "Fon" nicht.
Alles sehr merkwürdig.

Hat jemand ne Idee? Bin grad am verzweifeln....

MFG
Mirko1977
Übergabepunkt
 
Beiträge: 275
Registriert: 07.03.2011, 21:50

Re: 2play

Beitragvon albatros » 01.08.2011, 15:23

Wie hast Du denn die Telefonanlage in der FB konfiguriert?
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: 2play

Beitragvon Mirko1977 » 01.08.2011, 15:36

albatros hat geschrieben:Wie hast Du denn die Telefonanlage in der FB konfiguriert?

Ich hab nichts weiter in der FB konfiguriert. Hab heute morgen das Idn-Kabel aus dem NTBA rausgemacht und an den S0 an die FB angeschlossen. Nummern waren schon drin. Wie kann ich der FB sagen das am S0 eine Isdn-Anlage dran is?
Wie gesagt es is komisch das meine Schwester telefonieren kann, ich als Anschlussinhaber aber nicht.
Mirko1977
Übergabepunkt
 
Beiträge: 275
Registriert: 07.03.2011, 21:50

Re: 2play

Beitragvon Mirko1977 » 01.08.2011, 15:50

Muss ich sowas machen?

Unterstützung für ISDN-Anlagenanschluss in FRITZ!Box aktivieren

Heben Sie den Hörer eines Telefons ab, das an der FRITZ!Box angeschlossen ist.
Falls das Telefon am Anschluss für ISDN-Geräte (FON S0) angeschlossen ist, muss im Telefon die Wahl von * und # aktiviert sein.
Wählen Sie am Telefon # 9 6 5 * 2 * # 9 1 * * und legen Sie wieder auf.
Dadurch aktivieren Sie in der FRITZ!Box die Funktion "Anlagenanschluss mit fester TEI 0". Mit #965*3*#91** können Sie die FRITZ!Box bei Bedarf wieder auf "Mehrgeräteanschluss mit dynamischer TEI" umstellen.

Hab ich grad hier http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_S ... 15244.php3 gefunden.
Mirko1977
Übergabepunkt
 
Beiträge: 275
Registriert: 07.03.2011, 21:50

Re: 2play

Beitragvon Mirko1977 » 01.08.2011, 16:14

Jetzt gehts. Hab mein Telefon direkt an meine Eumex ansgeschlossen. Das war wahrscheinlich der Fehler. Hatte es vorher in der alten Telefondose drin.
Mirko1977
Übergabepunkt
 
Beiträge: 275
Registriert: 07.03.2011, 21:50

Re: 2play

Beitragvon albatros » 01.08.2011, 17:52

Es muss natürlich auch ein Kabel von der Telefonanlage zur Telefondose vorhanden sein.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: 2play

Beitragvon Mirko1977 » 01.08.2011, 19:30

albatros hat geschrieben:Es muss natürlich auch ein Kabel von der Telefonanlage zur Telefondose vorhanden sein.

Is ja vorhanden. Die Isdn-Anlage is ja an der Telefondose dran. Is dort "verdrahtet". Oder was meinst du damit das ein Kabel von der Anlage zur Dose gehen muss.
Mirko1977
Übergabepunkt
 
Beiträge: 275
Registriert: 07.03.2011, 21:50

Re: 2play

Beitragvon addicted » 02.08.2011, 12:20

Ein Anlagenanschluss ist etwas anderes.
Die normale Telefonleitung kannst Du nichtmehr benutzen, es muss alles irgendwie am Ende an der Fritzbox hängen.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1974
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: 2play

Beitragvon albatros » 02.08.2011, 12:26

Mirko1977 hat geschrieben:Jetzt gehts. Hab mein Telefon direkt an meine Eumex ansgeschlossen. Das war wahrscheinlich der Fehler. Hatte es vorher in der alten Telefondose drin.

Es muss eine korrekt angeschlossene Verbindung ( für analoge Endgeräte ) von der Eumex zu dieser alten Telefondose vorhanden sein.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media, Yahoo [Bot] und 48 Gäste