- Anzeige -

Domain z.B. www.datron.de mit UM nicht erreichbar

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Domain z.B. www.datron.de mit UM nicht erreichbar

Beitragvon Roelli » 06.03.2011, 01:42

Nabend!

Seit einiger Zeit ist eine Domain (www.datron.de) irgendwie nicht mehr über UnityMedia 3play 20.000 erreichbar.
Mit Firefox oder InternetExplorer oder iPhone (safari) über WLAN. Wenn ich WLAN ausschalte dann kann ich über 3G mit dem iPhone die Domain erreichen...

aber warum ist die Domain über UnityMedia nicht erreichbar?

Danke!

Roelli.
Roelli
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 19.06.2009, 14:18

Re: Domain z.B. www.datron.de mit UM nicht erreichbar

Beitragvon Grothesk » 06.03.2011, 02:44

Geht hier. Deine IP lautet?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Domain z.B. www.datron.de mit UM nicht erreichbar

Beitragvon Roelli » 06.03.2011, 02:56

Grothesk hat geschrieben:Geht hier.


Komisch!

Grothesk hat geschrieben:Deine IP lautet?


178.203.115.172

Woran kann's liegen?
Roelli
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 19.06.2009, 14:18

Re: Domain z.B. www.datron.de mit UM nicht erreichbar

Beitragvon Grothesk » 06.03.2011, 03:24

Vermutlich wieder mal jemand der geolocation verwendet, aber dabei eine alte oder falsche Quelle einsetzt.
Versuch mal über einen Proxy auf die Seite zu kommen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Domain z.B. www.datron.de mit UM nicht erreichbar

Beitragvon Roelli » 06.03.2011, 03:56

Hab mal ein paar Proxys probiert... Problem bleibt aber anscheinend bestehen!

Ich bekomme immer die Meldung;
"Error during database querry:"

Hab aber keine Ahnung was damit gemeint ist. Wenn es über einen anderen Anbieter funktioniert dann kann's ja eigentlich nicht an der Webseite selbst liegen, oder? (also kein Problem mit irgendwelchen php basierten Webseiten oder sowas)

Hmm... blöd.
Roelli
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 19.06.2009, 14:18

Re: Domain z.B. www.datron.de mit UM nicht erreichbar

Beitragvon emails2 » 06.03.2011, 08:35

Hab grad ma deinen thread gelesen... ich komme über meinen UM anschluss ebenfalls nicht auf diese seite...

verbindung an sich scheint aber ok zu sein

Routenverfolgung zu www.datron.de [87.106.60.140] über maximal 30 Abschnitte:

1 <1 ms <1 ms <1 ms fritz.box [192.168.178.1]
2 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
3 3 ms 5 ms 5 ms 1416A-MX960-02-xe-9-1-1.moenchengladbach.unity-media.net [81.210.130.217]
4 7 ms 5 ms 5 ms 1412A-MX960-02-ae1.krefeld.unity-media.net [80.69.106.185]
5 8 ms 9 ms 5 ms 1412A-MX960-01-ae0.krefeld.unity-media.net [80.69.106.181]
6 7 ms 6 ms 8 ms 1411G-MX960-02-ae4.neuss.unity-media.net [80.69.106.177]
7 14 ms 9 ms 6 ms 1211F-MX960-02-ae8.dortmund.unity-media.net [80.69.107.14]
8 11 ms 11 ms 11 ms 7111A-MX960-02-ae9.frankfurt.unity-media.net [80.69.107.22]
9 12 ms 12 ms 11 ms decix.bb-d.fra3.fra.de.oneandone.net [80.81.192.123]
10 14 ms 15 ms 20 ms te-3-3.bb-d.bs.kae.de.oneandone.net [212.227.120.9]
11 13 ms 15 ms 15 ms ae-11.gw-distp-a.bad.oneandone.net [212.227.122.5]
12 14 ms 15 ms 15 ms ae-1.gw-prtr-r231-a.bad.oneandone.net [195.20.247.50]
13 20 ms 14 ms 15 ms s206259165.online.de [87.106.60.140]

Ablaufverfolgung beendet.

Ich erhalte dieselbe meldung wie du im Browser über den UM anschluss: "Error during database querry:" .
Per Handy funktioniert die seite wunderbar?!? Kann deine erfahrung also komplett bestätigen.
emails2
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 06.12.2010, 00:45

Re: Domain z.B. www.datron.de mit UM nicht erreichbar

Beitragvon Grothesk » 06.03.2011, 10:16

Merkwürdig. Bei mir funktioniert es via WLAN mit dem Android Handybrowser.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Domain z.B. www.datron.de mit UM nicht erreichbar

Beitragvon conscience » 06.03.2011, 10:24

Mal einen anderen DNS ausprobiert?
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Domain z.B. www.datron.de mit UM nicht erreichbar

Beitragvon Hefezelle » 06.03.2011, 10:56

hallo

Seite existiert nicht mehr
wenn du http://www.datron.de/index.html kommt die seite und oben steht das die seite nicht mehr exostiert

Gruß Hefezelle
Hefezelle
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 23.02.2009, 21:32

Re: Domain z.B. www.datron.de mit UM nicht erreichbar

Beitragvon conscience » 06.03.2011, 11:06

Darauf muss ich jetzt nicht antworten.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 29 Gäste