- Anzeige -

Netzausbau / Paderborn... frage dazu !!!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Netzausbau / Paderborn... frage dazu !!!

Beitragvon LaOnDa » 23.08.2007, 07:22

hmm, eine fra von UM hat mir per email gesagt, das kabelanschluss bei der strßae gehn muss stimmt das ??
LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Netzausbau / Paderborn... frage dazu !!!

Beitragvon LaOnDa » 24.08.2007, 07:36

hmm, komischerweise sagt mir der verfügbarkeitscheck nun das es doch geht, was isn das fürn .... :D

wenns gehn würde, dan würde ich mich natührlich freuen :D

ps: kann man bei unitymedia auch Handy-nummern speeren lassen ?
LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Netzausbau / Paderborn... frage dazu !!!

Beitragvon orman » 24.08.2007, 09:32

Rufnummersperren kannst Du über die Hotline schalten lassen, bis auf Hotline-Kosten (14ct/min) kostenlos.
Es gibt verschiedene Sperr-Kategorien, standen mal irgendwo hier im Forum - wo, weiß ich nicht mehr.
3play20000, DigitalTV, TT Micro 274, TT Micro 264, D-Link 524, Motorola SBV5120E, Sipgate
orman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 482
Registriert: 06.11.2006, 19:43
Wohnort: Neuss

Re: Netzausbau / Paderborn... frage dazu !!!

Beitragvon LaOnDa » 29.08.2007, 13:09

hiho ich bins nochmal

unzwar habe ich nochmals ein verfügbarkeitscheck gemacht und siehe da es get, hab zur sicherheit nochmal bei um angerufen und nachgefragt mir wurde gesagt das alles funktioniert, sie meinte wenn ich es bestelle kommt ein technicker der ne neue büchse dran baut und vieleicht im keller ein verstärker je nachdem.

sie sagte mir das 2 play 16000 nur 35 € kosten würde, und ich wollte nun zur sicherheit nochmal nachfragen, stimmt das dass man nur 35 € im monat zahlt ?? also da kommt nix zusätzlich drauf ?? weil ich meine ich habe hier gelesen das man für den telefon auch 15 € zahlen muss, aber gehört das nicht zu den 35 € dazu ?
LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Netzausbau / Paderborn... frage dazu !!!

Beitragvon orman » 29.08.2007, 13:29

Die normale Kabelgebühr zahlst Du ja sicher schon an Deinen Vermieter. Ansonsten kommt zu den 35€ nichts dazu.
3play20000, DigitalTV, TT Micro 274, TT Micro 264, D-Link 524, Motorola SBV5120E, Sipgate
orman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 482
Registriert: 06.11.2006, 19:43
Wohnort: Neuss

Re: Netzausbau / Paderborn... frage dazu !!!

Beitragvon Moses » 29.08.2007, 15:25

Telefon ist drinnen. Fernsehen kostet 15€ extra (falls nicht in der Miete enthalten), sonst gibt es wohl einen Sperrfilter und es ist nicht's mehr mit Kabel-TV ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Netzausbau / Paderborn... frage dazu !!!

Beitragvon LaOnDa » 29.08.2007, 22:26

also erstmal danke für eure antworten

unzwar gehört das haus uns, und ich möchte 2play mit 16000 und telefon flat haben, das heisst mich kostet das ganze dan 35 € wenn ich bis zum 31.08 zuschlage ??
LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Re: Netzausbau / Paderborn... frage dazu !!!

Beitragvon Moses » 31.08.2007, 05:13

Internet + Telefon ist in 2Play drinnen und kostet 35€, sonst nix.
Fernsehen ist da nicht mit drinnen, daher braucht man auch den analogen Kabelanschluss für ca 15€ im Monat nicht, sondern bekommt einen Sperrfilter, so dass der Kabelanschluss wirklich nur für Telefon + Internet genutzt werden können.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Netzausbau / Paderborn... frage dazu !!!

Beitragvon LaOnDa » 31.08.2007, 19:05

oh okay super dan stellt sich ja nix im wege diesen packet zu bestellen, ab dem 14.09 kann ich es haben wurde mir gesagt, aber bis dahin kostet mich das dan 40 € :( aber is mir egal erstmal warte ich dan auf neues angebot, und muss mit meinen eltern noch reden das wir wechseln von arco nach um.

ps: danke euch allen :D
LaOnDa
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 95
Registriert: 21.08.2007, 00:35

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 53 Gäste