- Anzeige -

Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon evilernie » 03.03.2011, 15:46

gunuu hat geschrieben:Unter Vollast, auch per LAN, rebootet die Box mit der neuen Firmware mehrmals; hat sich eigentlich nichts verändert gegenüber der alten Firmware. Schade, ich würde sagen, Hausaufgaben nicht gemacht!


gleiche Problem auch hier. Unter Vollast leider öfters reboot. Hatte mir mal die Crysis 2 Demo gesaugt und noch was gesurft. Plötzlich zeigte Windows die verlorene Netzverbindung, also auch mit der noch reboots, leider.
evilernie
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 07.11.2010, 02:04

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon schmittmann » 03.03.2011, 18:46

Ich habe heute für mehrere Stunden meine 64er-Leitung komplett ausgelastet, per LAN 100GB auf mein NAS gespielt, gleichzeitig vom NAS gestreamt. gesurft und auf beiden Leitungen telefoniert (nicht nur ich).
Kein Absturz, alles Bestens.
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon McWire » 03.03.2011, 19:17

Ich konnte bis jetzt auch noch nichts negatives feststellen.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon DrBrain » 03.03.2011, 19:43

schmittmann hat geschrieben:Ich habe heute für mehrere Stunden meine 64er-Leitung komplett ausgelastet, per LAN 100GB auf mein NAS gespielt, gleichzeitig vom NAS gestreamt. gesurft und auf beiden Leitungen telefoniert (nicht nur ich).
Kein Absturz, alles Bestens.


....hatte ich mit der "alten" Firmware auch...nur alle 2-3 Tage war die Verbindung "WLan" - "Lan" plötzlich total langsam....

Ist denn jetzt das Problem nicht mehr vorhanden ?? (konnte meine Fritzbox noch nicht testen, weil ich auf Dienstreise bin...)

Dr.Brain
DrBrain
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 15.07.2008, 19:10

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon schläfer » 03.03.2011, 21:30

Seit gestern Mittag 12.00 Uhr keinen Abruch mehr. Telefonie klappt auch. Jetzt wieder alles gut. :winken:
Bild
schläfer
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 01.01.2011, 22:24
Wohnort: Rheingau

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon DerTobi75 » 03.03.2011, 21:41

Habe nun auch die neue FW auf der FB!

Bislang scheint alles gut zu sein, Telefonnummern wurden übernommen. Gerade unter Last lief auch alles ohne Abbrüche.

Allerdings habe ich recht viele uncorrectable errors, ...

correctable errors 12 - 8 - 3 - 7
uncorrectable errors 958 - 928 - 940 - 918

Tobi
Bild
DerTobi75
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 22.02.2011, 15:00

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon x-wire » 03.03.2011, 22:49

Guten Abend zusammen,

ich habe auch fleißig am alten Thread mitgelesen und mich jetzt doch angemeldet!

Das Update war bei mir Nachts um 2 Uhr.
Hat laut Log reibungslos funktioniert.
Mich würde mal interessieren, welche bin-Datei (FW-Datei) ihr habt?! Meine ist "be_diamond_1_avm6360.bin"
(Zu finden unter: Internet -> Kabel-Informationen -> Weitere Informationen)

Beschriebene Probleme, wie DNS, S0 (Einstellungen), Verschoben oder gar vertauschte Nummern kann ich nicht bestätigen.
Lediglich mein AB war gelöscht ;)

milcar hat geschrieben:...
gibt es diese 4 Kanäle nur bei 64Mbit? Habe 32Mbit und nur 1 Kanal in der Anzeige...

Ich habe mit der 32er Leitung 4 Kanäle


LinuxDoc hat geschrieben:Des weiteren fällt mir auf, das die "uncorrectable errors" seit dem Firmware Update ganz extrem ausgeweitet haben, normal waren die immer um ein vielfaches weniger, als die "correctable errors" ... jetzt sind die mehr als doppelt so viel :-(
....
Das sah vorher noch nie so aus bei mir, kann das jemand bestätigen?

correctable errors: 42219 - 94468 - 246048 - 536605
uncorrectable errors: 927 - 1012 - 994 - 974
(Habe eine Verbindungsdauer von 18h)
Was ich recht viel finde... gibt es dort weitere Vergleichswerte von euch?!

WLAN<->LAN konnte ich noch nicht ausgiebig testen - folgt in den nächsten Tagen.
Erster Eindruck war aber schonmal gut, weil das Sync'n (SyncToy) recht zügig von statten ging.

Große Auslastung des FB bei verschiedenen Situationen wird auch noch getestet und berichtet.

Best, X

UnityMedia 3play 32.000 & Telefon+
FRITZ!Box Fon WLAN 6360: FW 85.04.89-19078 (be_diamond_1_avm6360.bin)
Gigaset SX205 ISDN (S0) & Gigaset SL1 Colour
1x PC (LAN), 1x NB (WLAN-N 2,4GHz)
x-wire
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 03.03.2011, 22:19

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon brendy » 03.03.2011, 23:05

Bei mir gehen die Errors in die Milionen, auch noch normal ?
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon DerTobi75 » 03.03.2011, 23:32

Nun bekomme ich aber auch ein bisschen Angst, bei mir sind die uncorrectable errors mehr als die correctable errors ;(
Bild
DerTobi75
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 22.02.2011, 15:00

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon LinuxDoc » 04.03.2011, 00:10

Seit einem Neustart der box vor 2 tagen (stecker raus - warten - stecker rein) ist bei mir alles wieder im normalen Level.

Also der Wert der "uncorrectable errors" it bei mir wesentlich keiner wie der weiter der "correctable errors".
Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
 
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 38 Gäste