- Anzeige -

Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon LinuxDoc » 01.03.2011, 21:55

Bei mir ist der Fritzbox Anrufbeantworter gelöscht.
Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
 
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon MrK » 01.03.2011, 21:59

Janick hat geschrieben:Moin.

Ich hatte das auch. Ich konnte auch keine Gespräche mehr empfangen, bis ich dann germerkt habe, dass die Zuordnungen zu den Telefonen verstellt waren.



Nachdem ich meine Zuordnungen wieder korrigiert hab und es so 2-3 Stunden lief, schaute ich gerade nochmal auf die Oberfläche und ohne Neustart der Box sind sie wieder verstellt gewesen.
MrK
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 28.02.2011, 20:20

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon Alter_Analog-Nutzer » 01.03.2011, 22:58

Kann das mit den "durcheinander gewirbelten" Telefonieeinstellungen bei meinem TelefonPlus-Anschluss nur bestätigen:

1.) Ca. um 19:45 h brach des Telefon mitten im Gespräch komplett zusammen.

2.) Der Versuch eines "händischen" Neustarts" (= Steckerziehen, Dauer ca. 20 min.) brachte erstmal nichts, Internet und TV funktionierten allerdings problemlos.

3.) Der Blick ins FRITZ!Box-Menü offenbarte, dass alle Telefonnummern nicht registriert wären, das System meldete etwas von Fehler 403. Plötzlich entdeckte ich die neue Firmware-Bezeichnung, und es kam etwas Hoffung auf, dass der Fehler hier zu suchen ist.

4.) Ich habe dann alle Nummern mit der Umstellung des Anbieters auf "Unitymedia" (es stand da nur "Anderer Anbieter") wieder neu registriert, und die Verbindungen kamen wieder zustande.

5.) Danach war mir aufgefallen, dass die Zuordungen aller analogen und DECT-Telefone bzw. deren Nummern nicht mehr stimmten [das Fax inkl. des internen 6360er-Anrufbeantworters(!!!) waren sogar gelöscht).

Jetzt scheint wieder alles zu laufen (hoffentlich!!!), denn ich muss auf Dienstreise und meine Familie ohne Telefon ..... - das gäbe nur noch Stress.

Ich frage mich nur: Wer gibt konkret in den Häusern AVM und/oder UM ohne Vorwarnung so ein Update frei?

:motz:
Alter_Analog-Nutzer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 30.10.2008, 13:25

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon schläfer » 01.03.2011, 23:14

Ich finde, dass was da jetzt an Firmware rausgehauen wurde, eine reine Zumutung ist. Die ganzen Telefoneinstellungen habe ich heute schon dreimal neu einstellen müssen und das, obwohl die Box ständig an war!!
Man stelle sich vor jemand hat was wichtiges und kann mich nicht erreichen, nur weil die fritzbox das jetzt immer wieder von selbst abändert.
Also so geht das nicht, werde ich auch gleich mal Unitymedia mitteilen. Hab gerade richtig nen Hals . :wut:
Bild
schläfer
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 01.01.2011, 22:24
Wohnort: Rheingau

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon grasvater » 02.03.2011, 00:44

Nummern wurden alle behalten und Apple Produkte funktionieren endlich mit der Fritzbox, so wie man sich das vorgestellt hat. Kann mich nicht beklagen. :)

Aber eine kurze Mail wie das letzte mal, hätte ich gut gefunden, denn meine Box hat sich geupdatet, aber hat sich nicht wieder hochgefahren. Die LEDs waren an, aber konnte keine Verbindung aufbauen. Erst nachdem ich den Stecker gezogen habe.
grasvater
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 14.10.2010, 19:20

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon emails2 » 02.03.2011, 01:16

Das haut mit meinen erfahrungen hin, wenn Ihr probleme habt solltet ihr eure einstellungen so machen wie ihr es wollt und dann startet die FB mal neu. Wenns dann nicht läuft liegts wohl tatsächlich an der FW. Bei mir hat die FB bis jetzt nachdem ich selber alles überprüft, neu eingestellt, und dann einen neustart gemacht habe keinerlei probleme mehr gemacht. Naja abwarten sind gerade mal 6 Std. die sie jetzt problemlos läuft...
emails2
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 06.12.2010, 00:45

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon tekki » 02.03.2011, 01:57

Ich habe sehr oft "WLAN angemeldet", "WLAN abgemeldet" und "W-LAN Anmeldung gescheitert" im Protokoll stehen. Und mit sehr oft meine ich verdammt oft! Am betroffenen Rechner merke ich allerdings nichts davon, was ja schonmal gut, aber wenn wir schon dabei sind zu meckern... ;)
Greetz, tekki


Bild
tekki
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon fast forward » 02.03.2011, 02:13

Was sind schon gelöschte Faxe gegen Rufnummern aus einem anderen Vorwahlbereich, die mir natürlich nicht gehören.
fast forward
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 14.09.2008, 01:34

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon ugo » 02.03.2011, 08:48

Das Wlan ist mit dem Update erstmal richtig Ka..e geworden, zigfache Verbindungsabbrüche am Tag, besonders Toll ist das jetzt sogar die immer funktionierenden per Lan angeschlossenen Rechner auch ihre
I-Net Verbindung mehrfach täglich verlieren :wut: .
Dies ist absolut neu, war auch nach dem letzten Up-hate noch nie der Fall. :wut:
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon Plumeau60 » 02.03.2011, 09:55

Hallo,

weiss jemand von euch, ob es jetzt möglich ist, meine 7270 als Wlan repeater einzusetzen?

Wenn ich das richtig sehe, geht das immer noch nicht.

Der AVM Wlan repeater ist nämlich nicht sonderlich stabil. Zumindest bei mir.

Ansonsten keinerlei Probleme mit der neuen FW. Ich mache grundsätzlich nach jeder Änderung der Einstellungen eine Sicherung.

Da sollte ein einfaches Wiederherstellen helfen, wenn Prob´s, z.B. mit der Zuordnung der Telnummern auftauchen.

Gruß
Mike
Plumeau60
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 27.10.2009, 13:43

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 27 Gäste