- Anzeige -

Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon vicarius » 28.02.2011, 19:18

onlinefan99 hat geschrieben:Was mir derzeit auffällt: http://www.bild.de ist schlecht zu erreichen.


Ironie an
Denial of service wg. PRO-Guttenberg-Ansturm :brüll:
Ironie aus
vicarius
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 29.04.2010, 14:39

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon iMac » 28.02.2011, 19:21

Geht bei mir supi.Vor einer Minute geupdatet.

Auf einer schönen Zeit mit der FW. :radio:


MfG
Bild
iMac
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 29.01.2011, 22:33

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon Micky_G » 28.02.2011, 19:27

WLAN hat jetzt immerhin 30 Mbit/s. Das lässt mal hoffen. IPv6 geht nicht, jedenfalls bei mir nicht.
Micky_G
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 02.10.2010, 08:18

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon fnord » 28.02.2011, 19:28

Mein dringendstes Problem war der ultraschlechte Datendurchsatz vom WLAN aus ins LAN zu einem NAS Server. Das hat sich mit der neuen FW leider nicht verbessert :(
fnord
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 29.12.2010, 22:07

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon Paddi.obi » 28.02.2011, 19:34

Ich habe jetzt auch die Firmware 85.04.89-19078
jetz kann sich mein Netgear wnce2001 Universal WiFi Internet Adapter mit der Fritzbox verbinder,
bei der alten Firmware wurde das Gerät nach 30-50 sec getrennt.
Unitymedia3Play 32Mbits + TelefonPlus
Fritz!box 6360 Firmware-Version OS 06.03
TP-Link WR1043ND Firmwareversion 3.13.13 Build 130325 Rel.34960n
IP Telefon: Gigaset DE380 IP R
Paddi.obi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 09.09.2010, 18:43

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon UM-Kunde » 28.02.2011, 19:36

Das ich das noch erleben darf: alle Mac-Geräte arbeiten total selbstverständlich mit der Fritz!Box zusammen - sind heute Ostern und Weihnachten an einem Tag? :brüll:
UM-Kunde
Übergabepunkt
 
Beiträge: 290
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon yasar » 28.02.2011, 19:39

Hat jmd probleme mit seiner DNS???

DNS wird laut der anzeigt in dyndns upgedated nur beim anpingen bekomme ich noch die alte ip auch nach 1 std :(
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen
yasar
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon MrK » 28.02.2011, 20:24

Hallo alle zusammen,
habe im alten Thread schon länger mitgelesen und hab nun beschlossen mich auch mal anzumelden.

Dyndns funktioniert bei mir auch nicht mehr seit dem Update heute und IPv6 (bei mir über SixXS) geht auch immernoch nicht. Schade, gerade die von mir gebrauchten Features -.-
Ausserdem auch inakzeptabel das die "Internet über LAN1" Funktion verschwunden ist, erinnert mich an Sony mit der Playstation, wo aus der Firmware auch mal Features rausfallen (Linux)...
MrK
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 28.02.2011, 20:20

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon r.kort » 28.02.2011, 20:50

wie bekomme ich die neue firmware?
habe diese hier:
85.04.86-18612
r.kort
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 26.02.2011, 20:41

Re: Neue Firmware 85.04.89-19078 Fritz!Box 6360

Beitragvon yasar » 28.02.2011, 20:52

--- in der übersicht wird der aktuelle anruf angezeigt!! wie lange und mit wem...

bis lang top ! DNS auflösung funktioniert wieder...
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen
yasar
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] und 9 Gäste