- Anzeige -

Cisco 3212 neue Firmware

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Cisco 3212 neue Firmware

Beitragvon Dirk712 » 14.02.2011, 17:16

Seit heute mittag wurde mir eine neue Firmware überspielt (Dec 21 16:32:49 201,0 e3200-P10-5-v302r125531-101220c.bin) und seitdem ist ein einloggen geblockt ins Modem Interface, ist das bei euch auch der Fall?
Nach der neuen Firmware ging erst mal gar nichts mehr, kein Upload mehr und Download extrem gering. Habe daraufhin das Modem mal 5 Minuten stromlos gemacht und seitdem läufts. Welche Verbesserungen bei dieser neuen Firmware sein sollen erschliesst sich mir nicht, Nachteil ist das man nun nicht mehr ins Interface kommt, da steht nun "privacy" enabled.
Der Anzeige Fehler mit dem Kanal 2 bei den DB Werten wurde wohl behoben.

LG
Dirk712
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 13.12.2010, 15:13

Re: Cisco 3212 neue Firmware

Beitragvon Dringi » 14.02.2011, 19:17

Bei mir ist immer noch die Firmware 03. Mai 2010 drauf. Standort: NRW.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Cisco 3212 neue Firmware

Beitragvon KyBO » 15.02.2011, 10:30

Hab auch die neue, jedoch habe ich noch zugriff auf das Interface. Das einzige was ich auf Anhieb noch sehe ist, das die Reiter mit den Fehlermeldungen sowie der, bei dem man in die Configdatei sehen konnte etc. verschwunden sind.
KyBO
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 08.04.2008, 21:04
Wohnort: Frankfurt a.M.

Re: Cisco 3212 neue Firmware

Beitragvon Firefucker112 » 15.02.2011, 10:38

hatte gestern auch einen "ausfall" - heute nochmal nachgesehen- hab auch die neue Firmware. NRW
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)
Firefucker112
Kabelexperte
 
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: Cisco 3212 neue Firmware

Beitragvon kabelkunde » 15.02.2011, 11:26

NRW, BO, auch neue FW. Einloggen noch möglich aber wie oben schon geschrieben wurde irgendwie weniger Reiter.
Beim Speed keine Änderung.
Bild
kabelkunde
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 24.12.2010, 04:28

Re: Cisco 3212 neue Firmware

Beitragvon Dirk712 » 15.02.2011, 12:57

@all
Den Reiter mit den Fehlermeldungen meinte ich, habe mich wohl ünglücklich ausgedrückt, einloggen geht auch noch mit den bekannten
Passwörtern, was mir bei der alten Firmware immer auffiel war, dass da oft Fehlermeldungen waren, wie DNS Zeitserverabgleich fehlgeschlagen, T3 Timeout usw., nun sieht man dies leider nicht mehr.
Vielleicht wars auch das, was die neue Firmware nötig machte, hatte aber sonst keine Probleme und immer vollen Speed.
Das Lustige war, dieses Firmware Update war kurz nach dem ( hier in Hessen spürbaren Erdbeben-), danach war der Ausfall :D .
Aber wenns bei euch auch ist mit der neuen Firmware dann ist es wohl in Ordnung so. Danke.

LG
Dirk712
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 13.12.2010, 15:13

Re: Cisco 3212 neue Firmware

Beitragvon fritom » 15.02.2011, 16:25

Habe seit heute auch die neue FW. Gleichzeitig ist heute die Downloadgeschwindigkeit (Bonn, NRW) extrem niedrig.
Kann das wohl damit zu tun haben?
fritom
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 23.01.2011, 13:41

Re: Cisco 3212 neue Firmware

Beitragvon Dringi » 15.02.2011, 19:14

So, neue Firmware ist drauf. Witzigerweise ist sogar die IP gleich geblieben.
Speed ist ok. Download liegt bei vollen 64 MBit/sek. Eher sogar 66 oder 67 MBit/sek. Upload ist mit 5,xx MBit/sek im Rahmen war aber auch schonmal bei 6 bis 7 MBit/sek (Ist aber nur eine Momentaufnahme).
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Cisco 3212 neue Firmware

Beitragvon Dirk712 » 15.02.2011, 21:54

@ fritom
war bei mir auch so, nimms Modem mal 5 Minuten vom Strom, danach war wieder der volle Speed drauf.

@ Dringi
Die IP blieb bei mir auch gleich. Die änderte sich bisher auch nur jeden Monat einmal. Speedmässig ist auch alles wie immer, die vollen 32000, hab ja nur eine 32000 er Leitung :zwinker:

LG
Dirk712
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 13.12.2010, 15:13

Re: Cisco 3212 neue Firmware

Beitragvon Dringi » 15.02.2011, 22:24

Dirk712 hat geschrieben:@ Dringi
Die IP blieb bei mir auch gleich. Die änderte sich bisher auch nur jeden Monat einmal. Speedmässig ist auch alles wie immer, die vollen 32000, hab ja nur eine 32000 er Leitung :zwinker:


Naja, ich hätte gedacht, dass sich die IP nach dem Reset des Modems geändert hätte... Habe diese IP nun schon seit November 2010. Will mich aber nicht beschweren, denn manchmal bekommt DynDNS den IP-Wechsel zu spät mit, bzw. die Kommunikation zw. Router und DynDNS harkt etwas und da ich gerade 550km von meinem Rechner entfernt sitze, geht ein Hard-Reset bzw. manueller DynDNS-Update gerade schlecht.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Yahoo [Bot] und 17 Gäste