- Anzeige -

Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitragvon CrashOver » 11.02.2011, 15:51

Hallo um mal die Telefon Probleme zu klären möchte ich mal wissen wie sind eure Telefone mit der Fritzbox verbunden ?

z.b alle über DECT also die 6360 ist die Basis ?

oder

habt ihr eine Basis an die Buchse FON 1 angesteckt ?

Welche Probleme habt ihr mit Telefonie mit der 6360 ?


Ich muss bestimmt 1 x die Woche die Box reseten weil ich den Gespächspartner nicht höre.
Basis ist die 6360
Bild
CrashOver
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 30.01.2011, 17:50
Wohnort: Oer-Erkenschwick

Re: Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitragvon McWire » 11.02.2011, 15:57

Ich habe zwei Fritz Fon über DECT mit der FB 6360 verbunden.Beim telefonieren sind mir bisher keine Probleme aufgefallen.
Das einzigste wo ich weiss das es nicht funktioniert, ist das Firmwareupdate für Fritz Fon. Das soll laut Aussage von AVM mit dem
nächsten Firmwareupdate für die FB 6360 behoben sein.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitragvon Dr.Wahn » 11.02.2011, 19:07

Hallo,
ich habe über DECT ein FritzFon an der Fritzbox anfemeldet. An Fone 1 betreibe ich ein Multimediadrucker. Da nutze ich die Faxfunktion drüber.
Am S0Bus hängt meine TK-Anlage, eine Eumex 800 ISDN.
Weiterhin telfoniere ich mit hilfe von FritzAPP mit mein Mobiltelefon über WLan.

Soweit keinerlei Probleme.
Bild
Bild Bild
Bild


HD UM Ci+ Modul, UM Festplattenreceiver, Dreambox 7020HD, Dreambox 800HD se V2, Dreambox 800HD se
Benutzeravatar
Dr.Wahn
Kabelexperte
 
Beiträge: 150
Registriert: 15.08.2008, 13:23
Wohnort: Gladbeck

Re: Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitragvon McWire » 11.02.2011, 19:31

Dr.Wahn hat geschrieben:Hallo,
ich habe über DECT ein FritzFon an der Fritzbox anfemeldet.


Wie sieht es bei Dir mit dem Firmwareupdate des Fritz Fon aus? Funktioniert das?
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitragvon Dr.Wahn » 11.02.2011, 21:47

dm1984 hat geschrieben:
Dr.Wahn hat geschrieben:Hallo,
ich habe über DECT ein FritzFon an der Fritzbox anfemeldet.


Wie sieht es bei Dir mit dem Firmwareupdate des Fritz Fon aus? Funktioniert das?


Nein funktioniert noch nicht. Kann aber updaten, da ich noch eine 7390 in Betrieb nehmen
könnte und das DECT darüber updaten. Hab es aber bisher noch nicht gemacht. Werd es aber
in kürze in angriff nehmen, da die 6360 , was W-Lan betrifft, doch zu wünschen läßt.

Die 6360 stellt dann nur noch Inet zugang her. Alles andere wied dann von der 7390 übernommen.
Hab keine Lust ewig vertröstet zu werden was die updates betrifft. So umgeh ich die Probleme
dann die die 6360 mit sich bringt. Und wenn das Update dann kommt ist es halt da.
Bild
Bild Bild
Bild


HD UM Ci+ Modul, UM Festplattenreceiver, Dreambox 7020HD, Dreambox 800HD se V2, Dreambox 800HD se
Benutzeravatar
Dr.Wahn
Kabelexperte
 
Beiträge: 150
Registriert: 15.08.2008, 13:23
Wohnort: Gladbeck

Re: Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitragvon Neukundenrabatt » 11.02.2011, 22:03

Ein altes Gigaset per DECT, eine S685IP mit zwei Handsets als VoIP-Clients. Läuft ohne Probleme.
Neukundenrabatt
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitragvon Joerg7168 » 12.02.2011, 10:45

Bei mir ist ein Gigaset A585 an einem der beiden analogen Fon Anschlüsse, ein ISDN Telefon an Fon S0 und ein MT-F als DECT angeschlossen.
Mit dem Telefonieren gabs bisher (toi toit toi)noch keine Probleme.
Bild
Joerg7168
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 06.01.2011, 18:24

Re: Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitragvon Shadow.ger » 12.02.2011, 11:11

Ich hab ein Tiptel 194 (ISDN-Telefon incl. ISDN-Anlage) und an das Tiptel alle anderen Geräte (Analog Telefon und Fax) angeschlossen, über das Tiptel hab ich dann meine 3 Rufnummern den jeweiligen Geäten zugewiesen.
Shadow.ger
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 08.02.2010, 22:54
Wohnort: Herten

Re: Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitragvon vistase » 14.02.2011, 22:17

Ich hab ein Fritz!Fon MT-F und ein älteres Gigaset direkt an der FB angemeldet, läuft alles super!
vistase
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 30.08.2010, 23:14

Re: Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitragvon TelTel » 15.02.2011, 10:58

2 MT-D und 1 MT-F über DECT angeschlossen, ein Multifunktionsgerät als Fax an Fon 1. Ich hatte vorher eine Fritzbox 7270 in Betrieb, deren DECT-Leistung allerdings weniger gut war als jetzt bei der 6360. Den DECT-Repeater musste ich seit dem Wechsel nicht mehr in Betrieb nehmen. :cool:
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 52 Gäste