- Anzeige -

Welchen Wlan router?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Welchen Wlan router?

Beitragvon Sn4kebite » 10.02.2011, 20:35

Hallo,
bin seid ca 3 monaten mit der 32.000er Leitung bei Unity Media angemeldet und hatte damals keinen Grund gesehen mir den W-Lan Router mit zu bestellen. Nun ist die Sache das ich Günstig an ein Laptop dran gekommen bin und nun auch ein iPhone besitze und sich nun ein W-Lan router für mich lohnen würde. Jetzt ist meine Frage an euch, könnt ihr mir einen empfehlen? Muss kein Superteueres Ding sein, sollte aber auch nicht das billigste vom billigen sein.
Jetzt seid ihr gefragt, also Empfehlt mal drauf los :D

Sich schon mal bedankend, Sn4kebite
Sn4kebite
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 10.02.2011, 20:22
Wohnort: Herten

Re: Welchen Wlan router?

Beitragvon Dringi » 10.02.2011, 21:13

Meine Empfehlung: Suchfunktion des Forums. Mein Gott, ist es denn so schwer einen der gefühl 10.000 "Welchen W-LAN-Router soll ich kaufen?"-Threads zu finden?
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Welchen Wlan router?

Beitragvon Sn4kebite » 10.02.2011, 23:59

also ich kann bei der suche nichts finden Oo
Sn4kebite
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 10.02.2011, 20:22
Wohnort: Herten

Re: Welchen Wlan router?

Beitragvon corsa772 » 11.02.2011, 15:11

Wieso findest du meine Suchanfrage hier im Forum nicht?
Ich habe damit bereits auch genervt. :wut:

http://www.amazon.de/TP-Link-TL-WR1043ND-Ultimate-Wireless-Netzwerk/dp/B002YETVTQ/ref=pd_rhf_p_t_1

Nachteile: neueste Firmware auf Englisch, DDNS geht bei mir nicht.
Bild
corsa772
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.01.2011, 19:09

Re: Welchen Wlan router?

Beitragvon Sn4kebite » 25.03.2011, 17:06

Entschuldigung das ich das Thema nochmal ausgrabe, aber ich frag mal anders.
Wenn ich mir einen Router holen möchte muss ich auf i-welche besonderen Spezifikationen achten damit er mit dem Kabelmodem funktioniert?
Habe den alten T-Com Router von meinem Kollegen ausprobiert und dieser hat i-wie keine richtige Verbindung bekommen.

MfG Sn4kebite
Bild Bild
Sn4kebite
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 10.02.2011, 20:22
Wohnort: Herten

Re: Welchen Wlan router?

Beitragvon Grothesk » 25.03.2011, 17:26

Es sollte ein reiner Router ohne DSL-Modem sein.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Welchen Wlan router?

Beitragvon Franklin72 » 25.03.2011, 21:47

Den genannten Router der Firma TP Link kann ich nur empfehlen. Funktioniert hervorragend!
Franklin72
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 06.03.2011, 15:47

Re: Welchen Wlan router?

Beitragvon fainherb » 26.03.2011, 12:12

Hallo

Vor allem mit ddrt FW ;D !!!

PL/ kracher da sieht die Fritzbox alt aus !!

gruß fainherb
fainherb
Kabelexperte
 
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: Welchen Wlan router?

Beitragvon Sn4kebite » 25.04.2011, 14:51

Ich weiß, das gehört nicht in dieses Thema aber ich hab Probleme mit dem hier empfohlenen Router.
Habe mir diesen nun zugelegt (TL-WR1043N) und hab nun Probleme mich per W-LAN zu verbinden. Mein PC habe ich ganz normal über LAN CAT 5e Kabel verbunden und da funktioniert auch alles super.
Habe mich in den Router eingeloggt und die W-LAN Einstellungen vorgenommen. Also Passwort und Name des W-LANs. Nun wenn ich es jedoch bei meinem Laptop (und sogar noch 2 weiteren Laptops, alle mit Win 7) versuche zu verbinden dann kann ich das Passwort eingeben und er sagt mir nur: "Es konnte keine Verbindung hergestellt werden".
Wenn ich jedoch versuche mich mit meinem Handy zu verbinden dann sagt er im ersten moment auch: "Es konnte keine Verbindung hergestellt werden" aber nach ein paar automatischen Retrys, ist er drin. Was ich persönlich schon komisch genug finde.

Jetzt könnte man natürlich sagen ich versuche es beim PC genau so hin zu bekommen. Klappt aber nicht. Ich weiß nicht mehr weiter. Habe schon die Passwörter gändert, die ganzen Verschlüsselungsmethoden durch probiert und und und. Google hat auch nichts ergeben. Vllt hab ich auch was falsch eingestellt. Kann mir in der Hinsicht jemand behilflich sein? Welche Verschlüsselungsmethode benutzt ihr und wie genau habt ihr alles eingestellt?
Bild Bild
Sn4kebite
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 10.02.2011, 20:22
Wohnort: Herten

Re: Welchen Wlan router?

Beitragvon conscience » 25.04.2011, 14:59

Hallo.

Du siehst selber deinen Fehler ein, das nämlich dein
Thema hier nicht rein gehört!
Warum machst Du kein neues Thema auf?

Aber gut - wir haben das zweit höchste christliche Fest,
Ostern und wollen die Kirche im Dorf lassen.

Verbinden sich deine Laptops, wenn du testweise auf die
Verschlüsselung verzichtest?


Gruß
C.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3635
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], MartinDJR und 44 Gäste