- Anzeige -

epc3212 mit siemens se515 verbinden

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: epc3212 mit siemens se515 verbinden

Beitragvon Schönesser » 10.02.2011, 22:08

Nö, leider nicht mehr, die hätte 199,-- bunte Steine (weiß nicht mal ob es die neue 6360 gewesen wäre, früher gabs nur alte Modelle) gekostet und bei der Schwemme von dem Kram hab ich so gedacht, dass ich mir die irgendwo günstiger schiessen kann. Sonst wär das alles gar kein Problem gewesen-
Schönesser
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 10.02.2011, 20:10

Re: epc3212 mit siemens se515 verbinden

Beitragvon Grothesk » 10.02.2011, 22:48

Bei Telefon Plus ist immer die Fritzbox dabei.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: epc3212 mit siemens se515 verbinden

Beitragvon Schönesser » 10.02.2011, 23:05

Na, dann geh mal zum roten Riesen (MM) und erkundige dich. Mit dem nötigen Kleingeld ist natürlich alles möglich, umsonst jedoch ist nicht mal der Tod und gratis schon gleich gar nicht.
Unitymedia selbst, ohne Zwischenhändler hat weder eine telefonische Beratung noch eine zeitnahe anschließende Installation auf die Reihe bekomme. Den Zuschlag haben Sie auch nur wegen der wirklich attraktiven Konditionen bekommen.
Schönesser
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 10.02.2011, 20:10

Re: epc3212 mit siemens se515 verbinden

Beitragvon Grothesk » 10.02.2011, 23:09

Keine Ahnung was dir da vertickt wurde.
Bei Telefon Plus is aber eine FritzBüchse dabei. Ohne Aufpreis.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: epc3212 mit siemens se515 verbinden

Beitragvon Schönesser » 10.02.2011, 23:40

Na wie auch immer, für heute ist der Ofen nein -das WLAN aus.
Nochmal vielen Dank für den Support und ein guudes Nächtle, allen Interessierten

und im speziellen an Grothesk!

Bis demnächst euer Schönesser
Schönesser
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 10.02.2011, 20:10

Re: epc3212 mit siemens se515 verbinden

Beitragvon albatros » 11.02.2011, 10:56

Schönesser hat geschrieben:Ja, das war mal aus einem GMX-Vertrag. Zum abschalten habe ich aber nichts gefunden. Kabelmodem mehrfach resettet und auch ganz ausgemacht, ohne erfolg.

Abschalten geht unter WAN - ADSL - deaktivieren
Hilft Dir aber nicht weiter, da er dann keine IP-Adresse bezieht.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: epc3212 mit siemens se515 verbinden

Beitragvon addicted » 12.02.2011, 16:25

Schönesser hat geschrieben:Na, dann geh mal zum roten Riesen (MM) und erkundige dich.

Ich interpretiere, dass Du bei Mediamarkt einen UM Vertrag abgeschlossen hast. Kontrolliere bitte Deine Vertragsunterlagen, welche "Leistung" Dir zugesagt wird (auch die Auftragsbestätigung von UM!).
Falls dort wirklich nicht von der Fritzbox 6360 die Rede ist, erkundige Dich bei Unitymedia an der Hotline, ob MM die Verträge so verkaufen darf - ohne geeignete Hardware kannst Du nämlich die Option "TelefonPlus" garnicht benutzen!
Lass Dir ggf. nochmal von UM bestätigen, dass Du auch für TelefonPlus eingetragen bist. Egal, was MM Dir andreht, normalerweise installiert Dir ein Subunternehmer von UM die Hardware, und der wird Dir keine Wahl bzgl. der Hardware lassen, sondern installieren was benötigt wird um den vollen Funktionsumfang nutzen zu können.
Wenn Du mehr Informationen gesammelt hast, melde Dich nochmal.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2038
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 27 Gäste