- Anzeige -

Es miene DSL richtig??

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Es miene DSL richtig??

Beitragvon mike3059 » 28.01.2011, 12:41

Ich Habe seit 2 tage eine neur anschlussel von unitymedia 3play 32.000. Teckniker war bei mir gester zu hause uns war alles ok.
Ich bekomme aber leider nur 18000 download und 1000 upload.
Meine modem wert:

Model: Cisco EPC3212
Vendor: Cisco
Hardware Revision: 1.0
Serial Number: xxxxxxxxxx
MAC Address:: xxxxxxxxxx
Bootloader Revision: 2.3.0_R1
Current Software Revision: epc3212-P10-5-v302r12901-100503c
Firmware Name: epc3212-P10-5-v302r12901-100503c.bin
Firmware Build Time: May 03 2010 22:02:25
Cable Modem Status: Operational

Downstream Channels

Power Level Signal to Noise Ratio
Channel 1: 5.6 dBmv 38.8 dB
Channel 2: 0.0 dBmv 0.0 dB
Channel 3: 0.0 dBmv 0.0 dB
Channel 4: 0.0 dBmv 0.0 dB
Channel 5: 0.0 dBmv 0.0 dB
Channel 6: 0.0 dBmv 0.0 dB
Channel 7: 0.0 dBmv 0.0 dB
Channel 8: 0.0 dBmv 0.0 dB

Upstream Channels

Power Level
Channel 1: 45.5 dBmv
Channel 2: 0.0 dBmv
Channel 3: 0.0 dBmv
Channel 4: 0.0 dBmv

SFID Direction Primary Packets Service Class Name
17085 Downstream Yes 0 (null)
24773 Upstream Yes 95389 (null)
3214 Upstream No 9 (null)
18926 Downstream No 0 (null)
mike3059
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 28.01.2011, 12:28

Re: Es miene DSL richtig??

Beitragvon ernstdo » 28.01.2011, 13:18

18000 mit PC oder Notebook direkt am Modem gemessen oder per WLAN?
Wenn WLAN welcher Router und welcher WLAN Adapter am PC/ im Notebook?
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Es miene DSL richtig??

Beitragvon mike3059 » 28.01.2011, 13:23

ernstdo hat geschrieben:18000 mit PC oder Notebook direkt am Modem gemessen oder per WLAN?
Wenn WLAN welcher Router und welcher WLAN Adapter am PC/ im Notebook?


Direkt am Modem..
mike3059
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 28.01.2011, 12:28

Re: Es miene DSL richtig??

Beitragvon ernstdo » 28.01.2011, 14:57

Je nach Sytem dann mal die Tipps bzw. Software o. Patches auf folgender Seite nutzen:
http://www.speedguide.net/downloads.php
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Es miene DSL richtig??

Beitragvon mike3059 » 28.01.2011, 17:26

Eine andere frage: Warum habe nur 1 Channel in Down- Upload??
mike3059
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 28.01.2011, 12:28

Re: Es miene DSL richtig??

Beitragvon ernstdo » 28.01.2011, 17:41

Hat mein Modem auch nur und trotzdem die vollen 32XXX ..... und 10XX im Upload .....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste