- Anzeige -

Highspeed 64000

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Highspeed 64000

Beitragvon piotr » 23.01.2011, 11:25

Welcher WLAN-Standard ist auf dem Router eingestellt?
b+g+n
g+n
a+n
n-only
g-only

Welche Verschluesselung wird auf dem Router genutzt?
Moegliche Einstellmoeglichkeiten sind:
Keine
WEP
WPA (TKIP)
WPA2 (TKIP+AES)
WPA2 (AES)

Bitte komplette Bezeichnungen... Wenn bei WPA oder WPA2 mehr als nur WPA oder WPA2 steht (z.B. WPA+WPA2) dann auch so nennen.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Highspeed 64000

Beitragvon Tomibeinhart » 23.01.2011, 11:25

@piotr das hat NICHTS gebracht :traurig: hast du noch ne idee ?

Bild
Tomibeinhart
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 21.01.2011, 20:45

Re: Highspeed 64000

Beitragvon piotr » 23.01.2011, 11:36

Danach XP neugestartet?
Die Einstellungen werden erst nach dem Neustart aktiv.

Wie hast Du das getestet?
Nur per LAN testen.
Nicht per WLAN.

Und vor allem bei einem Speedtest ALLE(!) im Hintergrund laufenden Programme ausschalten!
Inkl. Virenscanner, Firewalls und Securitysuiten.

Und auch testweise saemtliche Browser-Erweiterungen deaktivieren.

Und wenn es dann immer noch nichts gebracht hat, den Analyzer-Link nochmal ausfuehren und das Ergebnis posten.

Bei XP liegt es definitiv daran, dass XP ab Werk nicht fuer die heute verfuegbaren Geschwindigkeiten ausgelegt wurde.
Und genau diese zu kleinen Werte des TCP Receive Window aendert der TCPOptimizer in der Windows Registry.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Highspeed 64000

Beitragvon Tomibeinhart » 23.01.2011, 11:42

piotr hat geschrieben:Welcher WLAN-Standard ist auf dem Router eingestellt?
b+g+n
g+n
a+n
n-only
g-only

Welche Verschluesselung wird auf dem Router genutzt?
Moegliche Einstellmoeglichkeiten sind:
Keine
WEP
WPA (TKIP)
WPA2 (TKIP+AES)
WPA2 (AES)

Bitte komplette Bezeichnungen... Wenn bei WPA oder WPA2 mehr als nur WPA oder WPA2 steht (z.B. WPA+WPA2) dann auch so nennen.


Im Router unter Status steht unten: Wireless 802.11n
unter Erweiterte WLAN-Einstellungen 802.11 n only
aber muss auch sagen wenn ich in den fritzstick gehe steht dort vorne bei wlanstelle 11 b und g
verschlüsselung habe ich NUR bei WEP weil ich schon immer Probleme hatte wenn ich wpa oder wpa 2 genommen habe dann flog immer der xp rechner alle paar min raus aber der win 7 rechner lief tadellos
Tomibeinhart
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 21.01.2011, 20:45

Re: Highspeed 64000

Beitragvon Tomibeinhart » 23.01.2011, 11:47

piotr hat geschrieben:Danach XP neugestartet?
Die Einstellungen werden erst nach dem Neustart aktiv.

Wie hast Du das getestet?
Nur per LAN testen.
Nicht per WLAN.

Und vor allem bei einem Speedtest ALLE(!) im Hintergrund laufenden Programme ausschalten!
Inkl. Virenscanner, Firewalls und Securitysuiten.

Und auch testweise saemtliche Browser-Erweiterungen deaktivieren.

Und wenn es dann immer noch nichts gebracht hat, den Analyzer-Link nochmal ausfuehren und das Ergebnis posten.

Bei XP liegt es definitiv daran, dass XP ab Werk nicht fuer die heute verfuegbaren Geschwindigkeiten ausgelegt wurde.
Und genau diese zu kleinen Werte des TCP Receive Window aendert der TCPOptimizer in der Windows Registry.


virenscanner und alle anderen Programme waren aus neu gestartet auch !
Ergebnis:
Bild

schon besser aber NUR die Hälfte der Speed geht da noch was ? Hier nochmal der Post der letzten Messung:

« SpeedGuide.net TCP Analyzer Results »
Tested on: 01.23.2011 04:46
IP address: 178.203.xxx.xxx
Client OS: Windows XP

TCP options string: 020405b4010303000101080a000000000000000001010402
MSS: 1460
MTU: 1500
TCP Window: 32768 (NOT multiple of MSS)
RWIN Scaling: 0 bits
Unscaled RWIN : 32768
Recommended RWINs: 64240, 128480, 256960, 513920, 1027840
BDP limit (200ms): 1311kbps (164KBytes/s)
BDP limit (500ms): 524kbps (66KBytes/s)
MTU Discovery: ON
TTL: 115
Timestamps: ON
SACKs: ON
IP ToS: 00000011 (3)
Precedence: 000 (routine)
Delay: 0 (normal delay)
Throughput: 0 (normal throughput)
Reliability: 0 (normal reliability)
Cost: 1 (low cost)
Check bit: 1 (incorrect)
DSCP (DiffServ): CS0 000000 (0) - class 0, default traffic (RFC 2474).

OHNE Wlanstick nur mit Lankabel
Tomibeinhart
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 21.01.2011, 20:45

Re: Highspeed 64000

Beitragvon piotr » 23.01.2011, 11:52

Faellt Dir was auf?
Das sind genau dieselben Werte wie vorher auch.

Die Einstellungen sind nicht gespeichert worden!

Ursachen:
- Du hast nicht auf Apply Changes geklickt.
oder
- Du hast den PC nicht neugestartet.

Weitere moegliche Ursachen:
- eingeschraenkte Benutzerrechte
oder
- Software, die es verhindert dass in die Registry geschrieben wird
Zuletzt geändert von piotr am 23.01.2011, 11:54, insgesamt 1-mal geändert.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Highspeed 64000

Beitragvon Tomibeinhart » 23.01.2011, 11:53

piotr hat geschrieben:Die Einstellungen sind nicht gespeichert worden!

Ursachen:
- Du hast nicht auf Apply Changes geklickt.
oder
- Du hast XP nicht neugestartet.

Weitere moegliche Ursachen:
- eingeschraenkte Benutzerrechte
oder
- Software, die es verhindert dass in die Registry geschrieben wird


habe apply geklickt ! und xp neu gestartet ! werde es nochmal machen melde mich in 5 min
Tomibeinhart
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 21.01.2011, 20:45

Re: Highspeed 64000

Beitragvon Tomibeinhart » 23.01.2011, 12:00

« SpeedGuide.net TCP Analyzer Results »
Tested on: 01.23.2011 05:00
IP address: 178.203.xxx.xxx
Client OS: Windows XP

TCP options string: 020405b40103030501010402
MSS: 1460
MTU: 1500
TCP Window: 2055680 (multiple of MSS)
RWIN Scaling: 5 bits (2^5=32)
Unscaled RWIN : 64240
Recommended RWINs: 64240, 128480, 256960, 513920, 1027840
BDP limit (200ms): 82227kbps (10278KBytes/s)
BDP limit (500ms): 32891kbps (4111KBytes/s)
MTU Discovery: ON
TTL: 51
Timestamps: OFF
SACKs: ON
IP ToS: 00000011 (3)
Precedence: 000 (routine)
Delay: 0 (normal delay)
Throughput: 0 (normal throughput)
Reliability: 0 (normal reliability)
Cost: 1 (low cost)
Check bit: 1 (incorrect)
DSCP (DiffServ): CS0 000000 (0) - class 0, default traffic (RFC 2474).
Tomibeinhart
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 21.01.2011, 20:45

Re: Highspeed 64000

Beitragvon piotr » 23.01.2011, 12:03

Schon besser.
was sagt der Speedtest ueber LAN-Kabel?
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Highspeed 64000

Beitragvon Tomibeinhart » 23.01.2011, 12:08

piotr hat geschrieben:Schon besser.
was sagt der Speedtest ueber LAN-Kabel?


Bild

die Hälfte da muss doch noch was drin sein weiste noch Rat ? Muss dazu sagen wenn ich Kaspersky ausschalte habe ich den obigen Speed wenn er an ist habe ich nur 6000

kannst du mir evtl mal online helfen ? da gibt es doch so ein Programm wo du auf den Pc zugreifen kannst
Tomibeinhart
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 21.01.2011, 20:45

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 56 Gäste