- Anzeige -

Highspeed 64000

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Highspeed 64000

Beitragvon ernstdo » 22.01.2011, 16:54

Guck mal auf Seite 27 der BDA, dort steht wo man bei WLAN WMM aktivieren bzw. deaktivieren kann ....
ftp://ftp.dlink.de/dir/dir-600/documentation/DIR-600_revb_man_de_Handbuch.pdf

Das ist dort wo Du auch den Kanal ändern kannst.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Highspeed 64000

Beitragvon Tomibeinhart » 22.01.2011, 17:31

auch das bringt nichts !
Tomibeinhart
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 21.01.2011, 20:45

Re: Highspeed 64000

Beitragvon Tomibeinhart » 22.01.2011, 19:02

naja jetzt hab ich konstant die hälfte, aber was nun komisch ist das der andere pc MIT eingesteckten lankabel keine 64000 macht weiss noch wer was man da machen kann ? der pc hat win xp

wenn ich bei meinem win7 das lankabel einstecke habe ich volle leistung

kennt wer das problem `?
Tomibeinhart
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 21.01.2011, 20:45

Re: Highspeed 64000

Beitragvon piotr » 22.01.2011, 20:55

Gehe auf http://speedguide.net/analyzer.php und poste hier das auf der genannten Seite unten ausgegebene Ergebnis ("share your results").
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Highspeed 64000

Beitragvon Tomibeinhart » 22.01.2011, 22:09

Bild
Cisco Modem EPC3212 3Play 64000 mit Dlink DIR600

Share Your Results

« SpeedGuide.net TCP Analyzer Results »
Tested on: 01.22.2011 15:15
IP address: 178.203.xxx.xxx
Client OS: Windows 7

TCP options string: 020405b4010303020402080a0000224800000000
MSS: 1460
MTU: 1500
TCP Window: 66608 (NOT multiple of MSS)
RWIN Scaling: 2 bits (2^2=4)
Unscaled RWIN : 16652
Recommended RWINs: 64240, 128480, 256960, 513920, 1027840
BDP limit (200ms): 2664kbps (333KBytes/s)
BDP limit (500ms): 1066kbps (133KBytes/s)
MTU Discovery: ON
TTL: 115
Timestamps: ON
SACKs: ON
IP ToS: 00000011 (3)
Precedence: 000 (routine)
Delay: 0 (normal delay)
Throughput: 0 (normal throughput)
Reliability: 0 (normal reliability)
Cost: 1 (low cost)
Check bit: 1 (incorrect)
DSCP (DiffServ): CS0 000000 (0) - class 0, default traffic (RFC 2474).

@ piotr evtl kannst du mir auch sagen warum ich keine vollen 64000 auf dem pc meiner freundin habe die gerade das lankabel eingesteckt hat, der pc hat win xp, wenn das lankabel bei mir eingesteckt ist habe ich volle 64000 das ist schon sehr komisch
Zuletzt geändert von Tomibeinhart am 23.01.2011, 00:37, insgesamt 4-mal geändert.
Tomibeinhart
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 21.01.2011, 20:45

Re: Highspeed 64000

Beitragvon Birdy77 » 23.01.2011, 00:26

Hab auch hier Probleme mit meinem Rechner der Speed schwankt und der Ping ist sehr hoch liegt fast immer über 20.

« SpeedGuide.net TCP Analyzer Results »
Tested on: 01.22.2011 16:16
IP address: 88.152.xxx.xxx
Client OS: Windows 7

TCP options string: 020405b40103030201010402
MSS: 1460
MTU: 1500
TCP Window: 65700 (multiple of MSS)
RWIN Scaling: 2 bits (2^2=4)
Unscaled RWIN : 16425
Recommended RWINs: 64240, 128480, 256960, 513920, 1027840
BDP limit (200ms): 2628kbps (329KBytes/s)
BDP limit (500ms): 1051kbps (131KBytes/s)
MTU Discovery: ON
TTL: 118
Timestamps: OFF
SACKs: ON
IP ToS: 00000011 (3)
Precedence: 000 (routine)
Delay: 0 (normal delay)
Throughput: 0 (normal throughput)
Reliability: 0 (normal reliability)
Cost: 1 (low cost)
Check bit: 1 (incorrect)
DSCP (DiffServ): CS0 000000 (0) - class 0, default traffic (RFC 2474).

dort steht auch das der TCP/IP Auto-Tuning aus ist.Warum auch immer.
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000
Birdy77
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: Highspeed 64000

Beitragvon piotr » 23.01.2011, 06:19

Tomibeinhart hat geschrieben:@ piotr evtl kannst du mir auch sagen warum ich keine vollen 64000 auf dem pc meiner freundin habe die gerade das lankabel eingesteckt hat...


Um XP ging es in meiner Anfrage, nicht um den Win7 PC.
Denn der XP PC hat das Problem.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Highspeed 64000

Beitragvon Tomibeinhart » 23.01.2011, 10:38

piotr hat geschrieben:
Tomibeinhart hat geschrieben:@ piotr evtl kannst du mir auch sagen warum ich keine vollen 64000 auf dem pc meiner freundin habe die gerade das lankabel eingesteckt hat...


Um XP ging es in meiner Anfrage, nicht um den Win7 PC.
Denn der XP PC hat das Problem.


@ piotr jetzt sitze ich vor dem pc meiner freundin und sende dir die Daten:

« SpeedGuide.net TCP Analyzer Results »
Tested on: 01.23.2011 03:36
IP address: 178.203.xxx.xxx
Client OS: Windows XP

TCP options string: 020405b4010303000101080a000000000000000001010402
MSS: 1460
MTU: 1500
TCP Window: 32768 (NOT multiple of MSS)
RWIN Scaling: 0 bits
Unscaled RWIN : 32768
Recommended RWINs: 64240, 128480, 256960, 513920, 1027840
BDP limit (200ms): 1311kbps (164KBytes/s)
BDP limit (500ms): 524kbps (66KBytes/s)
MTU Discovery: ON
TTL: 115
Timestamps: ON
SACKs: ON
IP ToS: 00000011 (3)
Precedence: 000 (routine)
Delay: 0 (normal delay)
Throughput: 0 (normal throughput)
Reliability: 0 (normal reliability)
Cost: 1 (low cost)
Check bit: 1 (incorrect)
DSCP (DiffServ): CS0 000000 (0) - class 0, default traffic (RFC 2474).

Bild

im mom ist das lankabel eingesteckt und auch der nstick von fritz da hat sie auch nur ca 5000 von 64000 weil auf dauer soll sie ja auch über wlan reingehen evtl überlege ich aber ob wir uns devoloadapter kaufen (wenn wir es mit den sticks nicht hinbekommen ) hoffe du kannst mir helfen !!!

Was sagst du denn zu den vorigen Daten ? die von meinem Win7 sind ! habe da ja auch nicht wirklich 64000 sondern nur dir hälfte ! selbst wenn ich den router 2 meter neben dem stick stehen habe OHNE wand
Tomibeinhart
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 21.01.2011, 20:45

Re: Highspeed 64000

Beitragvon piotr » 23.01.2011, 11:15

Lade Dir auf dem XP System den TCPOptimizer von speedguide.net runter und fuehre den mit Administratorrechten aus.
http://www.speedguide.net/files/TCPOptimizer.exe

Dort dann den Schieberegler auf die 65 Mbps schieben, Einstellungen mit Klick auf "Apply Changes" uebernehmen und zum Schluss XP neustarten.
Damit sollten dann die 64000 per LAN-Kabel auch auf dem XP moeglich sein.

Den TCPOptimizer NUR auf Windows XP oder auf einem Windows Server 2003 ausfuehren!
NICHT auf Windows Vista, NICHT auf Windows 7 und auch NICHT auf Windows Server 2008 ausfuehren!

Das WLAN-Thema hat andere Ursachen.
Zuletzt geändert von piotr am 23.01.2011, 11:19, insgesamt 1-mal geändert.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Highspeed 64000

Beitragvon Tomibeinhart » 23.01.2011, 11:17

piotr hat geschrieben:
Das WLAN-Thema sind andere Ursachen.


danke werde ich sofort mal probieren und Bericht erstatten :D zu dem Thema Wlan hast du da ne Ahnung was es für Ursachen haben kann ?
Tomibeinhart
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 21.01.2011, 20:45

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Yahoo [Bot] und 23 Gäste