- Anzeige -

Highspeed 64000

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Dsl 64000

Beitragvon Tomibeinhart » 22.01.2011, 10:36

der pc fliegt seid dem auch immer mal aus dem netz das liegt dann auch am stick ?
Tomibeinhart
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 21.01.2011, 20:45

Re: Dsl 64000

Beitragvon ernstdo » 22.01.2011, 11:07

Das liegt aber nicht an der Mischung WLAN N und G.
Ich hatte mit dem Fritz Stick 1.1 auch immer Probleme an einer FB 7170 (nur WLAN G)
Hab dann nachher einen anderen günstigen gekauft und damit lief es einwandfrei.

Kauf Dir doch noch einen einfachen WLAN NStick übers Internet da hast du auch wieder vierzehntägiges Rückgaberecht, teste es und wenn das Ding nicht läuft wieder zurückgeben und einen anderen bestellen.

http://cgi.ebay.de/150Mbps-WiFi-Wireless-N-WLAN-USB-Adapter-Card-XP-7-Mac-/180519499922?pt=DE_Computer_Peripherie_Netzwerk&hash=item2a07ccf892#ht_3704wt_1140

Oder wenns schnell gehen soll:

http://www.conrad.de/ce/de/product/971981/LOGILINK-WLAN-N-USB-STICK/SHOP_AREA_37403&promotionareaSearchDetail=005

Die haben sie bei Conrad im Geschäft, z. B. hier in DO, eigentlich immer vorrätig ......
Bei Conrad hat man eigentlich auch keine Probleme den Artikel zurück zu geben und sein Geld zurück zu bekommen ....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Dsl 64000

Beitragvon conscience » 22.01.2011, 11:31

Hallo.

Trotzdem wird das DSL 64.000 nie funktionieren :kafffee:


Gruß
C.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Dsl 64000

Beitragvon ernstdo » 22.01.2011, 11:48

Wahrscheinlich kann der TO den Thread Titel nicht mehr ändern ............. :pcfreak:
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Dsl 64000 --> Highspeed Internet 64.000

Beitragvon conscience » 22.01.2011, 12:50

:zerstör: Dsl 64000

:super: Highspeed Internet 64.000
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Dsl 64000

Beitragvon Tomibeinhart » 22.01.2011, 14:15

könnt ihr profis euer gequatsche wegen dsl und highspeed bitte unterlassen*kotz*

ich suche nach hilfe nicht nach so dumme sprüche weil ihr zuviel zeit habt !!!

ich habe mir vorhin den fritzwlanN stick gekauft aber trotz alledem immer noch keine 64000 laut speedtest sondern höchstens 14000

was mache ich noch falsch ? der fritzstick zeigt unter verbindung konstant 121 bis 150 m/bits an

mit dem lankabel haut es voll rein !
Zuletzt geändert von Tomibeinhart am 22.01.2011, 15:22, insgesamt 1-mal geändert.
Tomibeinhart
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 21.01.2011, 20:45

Re: Dsl 64000

Beitragvon schmittmann » 22.01.2011, 14:52

Tomibeinhart hat geschrieben:was mache ich noch falsch ?

Rechtschreibung!
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Highspeed 64000

Beitragvon Tomibeinhart » 22.01.2011, 15:19

@ernstdo weist du noch RAT ?

Tomibeinhart hat geschrieben:
ich habe mir vorhin den fritzwlanN stick gekauft aber trotz alledem immer noch keine 64000 laut speedtest sondern höchstens 14000

was mache ich noch falsch ? der firtzstick zeigt unter verbindung konstant 121 bis 150 m/bits an

mit dem lankabel haut es voll rein !
Tomibeinhart
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 21.01.2011, 20:45

Re: Highspeed 64000

Beitragvon ernstdo » 22.01.2011, 16:39

Aktiviere auf jeden Fall mal WMM im Router, steht irgendwo bei WLAN, ggf. mal die verschiedenen Kanäle testen, also bloß nicht auf automatisch lassen und Kanal 6 oder 12 kann man meist vergessen weil dort oft die Router im Auslieferungszustand eingestellt sind und die meisten User das nicht anders einstellen.
Dann noch ausprobieren ob es besser ist im gemischten Modus, also b g n oder nur g und n oder nur n.
Beim Stick kann man auch noch was einstellen aber das schriftlich zu erklären geht ein bißchen weit.
Verstehe aber jetzt nicht ganz warum Du wieder einen Fritz Stick genommen hast.
Ich hab hier einen TP Link und einen Noname von Ebay und die funktionieren ohne Probleme.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Highspeed 64000

Beitragvon Tomibeinhart » 22.01.2011, 16:45

ernstdo hat geschrieben:Aktiviere auf jeden Fall mal WMM im Router, steht irgendwo bei WLAN, ggf. mal die verschiedenen Kanäle testen, also bloß nicht auf automatisch lassen und Kanal 6 oder 12 kann man meist vergessen weil dort oft die Router im Auslieferungszustand eingestellt sind und die meisten User das nicht anders einstellen.
Dann noch ausprobieren ob es besser ist im gemischten Modus, also b g n oder nur g und n oder nur n.
Beim Stick kann man auch noch was einstellen aber das schriftlich zu erklären geht ein bißchen weit.
Verstehe aber jetzt nicht ganz warum Du wieder einen Fritz Stick genommen hast.
Ich hab hier einen TP Link und einen Noname von Ebay und die funktionieren ohne Probleme.


ich war mit Fritz immer sehr zufrieden und was anderes gab es heute im laden auch nicht !

im router finde ich nirgendwo WMM ? ! als kanal ist 11 eingestellt hatte schon mehrere probiert und auch schon bgn oder nur n probiert das komische ist ! bei meinem pc kommt beim speedtest um die 20 bis 32000 bei dem 2 pc meiner freundin nicht mal 8000 verstehe ich auch nicht so recht obwohl beide den Nstick vom Firtz haben nur meiner hat win7 und ihrer win xp
Tomibeinhart
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 21.01.2011, 20:45

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 29 Gäste