- Anzeige -

Kabelmodem -> Switch -> FRITZ!Box 7240

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Kabelmodem -> Switch -> FRITZ!Box 7240

Beitragvon tucb » 19.01.2011, 23:32

Hallo zusammen,

ist folgender Anschluss mit dem Kabelmodem möglich?

Kabelmodem geht in einen Switch. Von der Switch geht dann ein Kabel in einem normalen PC und ein anderes Kabel in die FRITZ!Box Fon WLAN 7240.

Könnte man das so anschliessen und funktioniert dann auch das WLAN etc. ?

Natürlich könnte ich von der FritzBox in den PC, das ist aber leider durch nicht vorhandene Kabel usw. nicht möglich.

Vielen Dank für eure Hilfe.

Viele Grüße
tucb
tucb
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.01.2011, 23:30

Re: Kabelmodem -> Switch -> FRITZ!Box 7240

Beitragvon Dringi » 19.01.2011, 23:39

Nein, mit 'nem Switch geht das nicht. Da müsste schon ein Router hin (anstatt des Switch).
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Kabelmodem -> Switch -> FRITZ!Box 7240

Beitragvon tucb » 19.01.2011, 23:49

Okay. Ich hab mich vertan, erstes Kabel geht auch in eine FritzBox. Macht aber keinen Unterschied oder?

Muss das nur ein stinknormaler Router sein oder muss der iwas besonderes können?

Gruß
tucb
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.01.2011, 23:30

Re: Kabelmodem -> Switch -> FRITZ!Box 7240

Beitragvon Grothesk » 20.01.2011, 00:29

Routen muss er können.
Daher der Name.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste