- Anzeige -

UM FRITZ!Box 7270 mit FRITZ!Fon MT-D

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

UM FRITZ!Box 7270 mit FRITZ!Fon MT-D

Beitragvon LHxy » 18.01.2011, 12:42

Hallo zusammen

leider sind einige Beiträge im Forum hier widersprüchlich oder enden nicht in einer verständlichen Lösung...

Meine Ausgangssituation:

TV - o.k.
DSL - o.k.
MD an Fritz!Box - o.k. und Internet (Radio) funktioniert auch.
Fritz!Box ist auf Telefon analog und nicht auf Inernettelefonie eingestellt

Verbindungsliste meldet "Fehler 403" (in der Fritz!Box) und "keine Ressource" im Display des Hörers (MD)
Verbindung von UM Modem mit Fritz!Box habe nur über LAN1 geschaltet. Die Verbindung über Y- Kabel habe ich wieder entfernt, da ich unsicher bin wie es richtig (mit welchen Kabel) gestaltet werden muss.

Würde mich sehr freuen, wenn Jemand helfen könnte
LHxy
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 17.01.2011, 23:10

Re: UM FRITZ!Box 7270 mit FRITZ!Fon MT-D

Beitragvon reset » 18.01.2011, 13:35

Wenn Du analog Telefon nutzen möchtest, musst das Y-Kabel angeschlossen werden.
An der FitzBox DSL und der Abzweig Tel muss mit dem Adapter belegt werden. Das ganze dann ins Modem.
Dann geht das.
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: UM FRITZ!Box 7270 mit FRITZ!Fon MT-D

Beitragvon LHxy » 18.01.2011, 15:19

... danke, werde ich heute Abend gleich ausprobieren :-)
LHxy
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 17.01.2011, 23:10

Re: UM FRITZ!Box 7270 mit FRITZ!Fon MT-D

Beitragvon karetse » 21.01.2011, 18:38

Danke !
Hat sich durch Beitrag unten erledigt.

viewtopic.php?f=53&t=7438&p=153830#p65770
karetse
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 21.01.2011, 18:22


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 44 Gäste