- Anzeige -

Router anschliessen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Router anschliessen

Beitragvon Wolle » 17.01.2011, 19:43

Haqllo zusammen,
habe seit heute 3play,
will jetzt meine Fritz Box anschliessen.
Habe die 3170, kann ich die überhaupt anschliessen?
Wenn ja wie geht das denn? Habe ja keine zugangsdaten die ich eingeben kann?
Oder weiss jemand wo ich die her bekomme?

Gruß Wolle
Wolle
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 04.12.2010, 19:01

Re: Router anschliessen

Beitragvon reset » 17.01.2011, 19:50

Für UM brauchst Du keine Zugangsdaten.
Du verbindest die Fritz.Box am LAN1 mit dem Kabelmodem und musst dann noch die Fritz.box konfigurieren,
http://www.avm.de/de/Service/Service-Portale/Service-Portal/Kabel_Fragen_an_die_Hotline/15922.php?portal=Kabel
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Router anschliessen

Beitragvon HariBo » 17.01.2011, 19:52

wenn ich das richtig interpretiere, kannst du sie nicht benutzen, da DSL-Modem nicht abschaltbar, bzw umgehbar.

http://www.avm.de/de/Produkte/FRITZBox/ ... /index.php
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Router anschliessen

Beitragvon Wolle » 17.01.2011, 20:08

Danke für eure antworten.
Scheint so zu sein das meine Fritz Box dafür nicht tauglich ist.
Muss ich mal schauen was ich jetzt mache.
Hättet ihr einen Tipp für einen Router?

gruß Wolle
Wolle
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 04.12.2010, 19:01

Re: Router anschliessen

Beitragvon gott » 17.01.2011, 21:34

naja du hättest eigentlich einen kostenlosen router dazu bekommen müssen :pcfreak:
gott
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39

Re: Router anschliessen

Beitragvon Ary » 17.01.2011, 21:39

gott hat geschrieben:naja du hättest eigentlich einen kostenlosen router dazu bekommen müssen :pcfreak:


Die Router gibt es schon seit längerem nicht mehr kostenlos dazu. Mittlerweile kosten die einmalig 24,99€ und bleiben ein Leihgerät.

Hier der Link zur Übersicht der Kabeltauglichen Fritzen

http://www.avm.de/de/Service/Service-Portale/Service-Portal/Kabel_Praxis_und_Tipps/Liste_ATA_faehige_Fbox.php?portal=Kabel
Bild
Benutzeravatar
Ary
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 10.07.2009, 19:22

Re: Router anschliessen

Beitragvon HariBo » 17.01.2011, 21:40

gott hat geschrieben:naja du hättest eigentlich einen kostenlosen router dazu bekommen müssen :pcfreak:



kostenlos gibts den seit geraumer Zeit nicht mehr
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Router anschliessen

Beitragvon gott » 17.01.2011, 21:51

ok bin dann nicht mehr up to date :D
gott
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39

Re: Router anschliessen

Beitragvon ernstdo » 17.01.2011, 22:52

Hier der Link zur Übersicht der Kabeltauglichen Fritzen


Aber 100% darauf verlassen kann man sich auch nicht denn dort fehlt z. B. die 7150 die auch nur einen LAN Port hat aber bei der man das Modem deaktivieren kann und das Netzwerk nur über WLAN aufbaut, was erstaunlich gut bei dem Gerät funktioniert, also von der Geschwindigkeit her ..... :D
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 49 Gäste