- Anzeige -

Multimedia Dose umsetzen - Kosten ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Multimedia Dose umsetzen - Kosten ?

Beitragvon Radiot » 11.02.2011, 01:24

Dinniz hat geschrieben:Hab meine Glaskugel gestern verliehen :naughty:



Meine ist in der Garantiereparatur... :brüll:
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Multimedia Dose umsetzen - Kosten ?

Beitragvon DerBennj » 12.02.2011, 22:20

chaosschiffer hat geschrieben:
Dinniz hat geschrieben:Hab meine Glaskugel gestern verliehen :naughty:



Meine ist in der Garantiereparatur... :brüll:



Na toll, zwei Glaskugeln im Forum und trotzdem keine Antwort... :nein:
:zwinker:
BildBild
DerBennj
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 23.01.2011, 15:59

Re: Multimedia Dose umsetzen - Kosten ?

Beitragvon schweißer » 16.02.2011, 17:04

DerBennj hat geschrieben:Moin,

ich habe im Wohnzimmer zwei Dosen. Eine Links vom Fenster und eine Rechts. Kann es sein das die eine Dose eine Stich Dose und die andere eine Durchgangsdose ist?

Ich muss unbedingt die Linke Dose benutzen ( Wegen Fernseher ) Sonst müsste ich das Kabel vorm Fenster herlegen...

MfG Benjamin


Hallo,

kann sein ist aber auch egal. Beide Dosen können durch eine Multimediadose ersetzt werden. Bei mir sollte zuerst eine Durchgangsdose ersetzt werden. Da das Signal dort aber nicht ausreichend war, wurde eine Stich/Enddose getauscht.

MfG
schweißer
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 16.02.2011, 10:33

Re: Multimedia Dose umsetzen - Kosten ?

Beitragvon DerBennj » 16.02.2011, 21:09

Danke. Dann werde ich mal abwarten ;) Bis Montag muss ich noch warten... :wand:
BildBild
DerBennj
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 23.01.2011, 15:59

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot] und 28 Gäste