- Anzeige -

HILFE!!!!! Komme einfach nicht ins Netz??????

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

HILFE!!!!! Komme einfach nicht ins Netz??????

Beitragvon Nena88 » 16.01.2011, 16:00

Hi an die die sich auskennen.

Ich habe jetzt UnityMedia bekommen,aber ich komme einfach nicht online????
Wieso??? :wand:
Der Techniker hat alles eingerichtet (neue Wanddose usw..)
Das Modem ist richtig eingestellt: Motorola SBV5121E Surfboard Cable Modem
Power:grün
DS:grün
US:grün
Online:grün
Link:orange??? (ist das richtig so?)
Teil 1: grün

Wenn ich dann die Verbindung aktiviere,erscheint auch unten rechts das ich on bin:

1394-Verbindung
Übertragungsrate:400,0Mbit/s
Status: Verbindung hergestellt

Was muss ich nur machen, bzw umstellen oder einstellen?????
Bitte um Hilfe,bin echt am verzweifel.... :wein:
Liebe grüsse Nena :smile:

Meine Pc Daten:

Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
OS Service Pack Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Intel Pentium 4, 1800 MHz (18 x 100)
Motherboard Name Asus P4PE (6 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM)
Motherboard Chipsatz Intel Brookdale i845PE
Arbeitsspeicher 2048 MB (PC3200 DDR SDRAM)
BIOS Typ Award Modular (11/10/03)
Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM2)
Anschlüsse (COM und LPT) HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface (COM6)
Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

Anzeige:
Grafikkarte NVIDIA GeForce 7600 GS (256 MB)
Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (D230W0104311)

Multimedia:
Soundkarte Intel 82801DB ICH4 - AC'97 Audio Controller [B-0]

Datenträger:
IDE Controller Intel(R) 82801DB Ultra ATA Storage Controller - 24CB
SCSI/RAID Controller Adaptec AHA-154X/AHA-164X SCSI-Hostadapter (kein PnP)
Festplatte WDC WD800BB-55JKA0 (74 GB, IDE)
Festplatte HUAWEI MMC Storage USB Device
Optisches Laufwerk HL-DT-ST DVDRAM GSA-4160B (DVD+R9:2.4x, DVD+RW:16x/4x, DVD-RW:8x/4x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Optisches Laufwerk HUAWEI Mass Storage USB Device
Optisches Laufwerk LG DVD-ROM DRD8120B (12x/40x DVD-ROM)
S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

Partitionen:
C: (NTFS) 10001 MB (1809 MB frei)
E: (NTFS) 20002 MB (4907 MB frei)
F: (FAT32) 26288 MB (18912 MB frei)
Speicherkapazität 55.0 GB (25.0 GB frei)

Eingabegeräte:
Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
Maus PS/2-kompatible Maus
Game Controller Microsoft-PC-Joysticktreiber

Netzwerk:
Netzwerkkarte WAN (PPP/SLIP) Interface (10.170.241.210)
Modem HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem #2
Modem Standard 28800 bps Modem
Modem Standard 28800 bps Modem #2

Peripheriegeräte:
Drucker Microsoft XPS Document Writer
USB1 Controller Intel 82801DB ICH4 - USB Controller [B-0]
USB1 Controller Intel 82801DB ICH4 - USB Controller [B-0]
USB1 Controller Intel 82801DB ICH4 - USB Controller [B-0]
USB2 Controller Intel 82801DB ICH4 - Enhanced USB2 Controller [B-0]
USB-Geräte HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem #2
USB-Geräte HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface (COM6)
USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
USB-Geräte USB-Massenspeichergerät
USB-Geräte USB-Massenspeichergerät
USB-Geräte USB-Verbundgerät


DMI

--------------------------------------------------------------------------------


[ BIOS ]

BIOS Eigenschaften:
Anbieter Award Software, Inc.
Version ASUS P4PE ACPI BIOS Revision 1007
Freigabedatum 11/10/2003
Größe 512 KB
Bootunterstützung Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM
Fähigkeiten Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD
Unterstützte Standards DMI, APM, ACPI, ESCD, PnP
Erweiterungen PCI, AGP, USB

[ System ]

System Eigenschaften:
Hersteller System Manufacturer
Produkt System Name
Version System Version
Seriennummer EVAL
Startauslöser Netzschalter

[ Motherboard ]

Motherboard Eigenschaften:
Hersteller ASUSTeK Computer INC.
Produkt P4PE
Version REV 1.xx
Seriennummer xxxxxxxxxxx
Benutzeravatar
Nena88
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 16.01.2011, 14:57
Wohnort: Emsdetten

Re: HILFE!!!!! Komme einfach nicht ins Netz??????

Beitragvon 64646 Heppenheim » 16.01.2011, 16:10

Hallo,

Link:orange??? (ist das richtig so?)


Es sollte grün sein

Versuch mal folg. LINK
viewtopic.php?f=53&t=14804
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise
Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
 
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: HILFE!!!!! Komme einfach nicht ins Netz??????

Beitragvon Grothesk » 16.01.2011, 16:34

Orange ist schon o.k. bei dem Modem.
Code: Alles auswählen
1394-Verbindung

Hast du den Rechner irgendwie per USB mit dem Modem zusammengefrickelt?
Nimm ein normales Netzwerkkabel.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: HILFE!!!!! Komme einfach nicht ins Netz??????

Beitragvon tonino85 » 16.01.2011, 16:57

Grothesk hat geschrieben:Orange ist schon o.k. bei dem Modem.
Code: Alles auswählen
1394-Verbindung

Hast du den Rechner irgendwie per USB mit dem Modem zusammengefrickelt?
Nimm ein normales Netzwerkkabel.


1394 ist Firewire, das hat mit dem Modem nullkommanix zu tun. Muss schon LAN-Verbindung oder halt WLAN heissen.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: HILFE!!!!! Komme einfach nicht ins Netz??????

Beitragvon Grothesk » 16.01.2011, 17:09

Ich weiß, dass es Firewire ist.
Aber mittlerweile halte ich alles für möglich, auch einen Firewire/USB-Adapter, der dann an das Modem gefummelt wird.
Zuletzt geändert von Grothesk am 17.01.2011, 00:15, insgesamt 1-mal geändert.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: HILFE!!!!! Komme einfach nicht ins Netz??????

Beitragvon Nena88 » 16.01.2011, 23:56

Hi,ja ich habe ein normales Netzwerkkabel.
Alles ganz normal angeschlossen!
ps.bin mittels Web Stick on.
Aber ist echt zum :schnarch: damit....53,6 kbit/s.
:zerstör:
Benutzeravatar
Nena88
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 16.01.2011, 14:57
Wohnort: Emsdetten

Re: HILFE!!!!! Komme einfach nicht ins Netz??????

Beitragvon piotr » 17.01.2011, 00:04

Netzwerkkabel ans Modem und in den PCs.

Und dann starte mal das Modem neu.

Dazu den Strom-Stecker vom Modem rausziehen, etwas warten und wieder reinstecken.
Auch wenn da ein Aufkleber "nicht vom Strom trennen" drauf sein sollte!

Dann abwarten bis die LEDs Power DS, US und Online wieder dauerhaft leuchten.

Das Modem merkt sich das angeschlossene Geraet.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: HILFE!!!!! Komme einfach nicht ins Netz??????

Beitragvon Dinniz » 17.01.2011, 01:41

Ist niemandem aufgefallen, dass keine Netzwerkkarte bei ihr aufgelistet ist?
Installation der Netzwerkkarte pruefen.

Je nach Modemhersteller ist die Link LED Orange oder Gruen ... also auch kein Grund zur Panikmache.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: HILFE!!!!! Komme einfach nicht ins Netz??????

Beitragvon ernstdo » 17.01.2011, 10:26

Wie Dinniz schon schreibt, erst mal im Gerätemanager nachsehen ob die Netzwerkkarte überhaupt aktiviert ist.

Dann in den Internetoptionen nachschauen welche Verbindung ausgewählt ist.
Der UMTS Stick baut ja eine Verbindung über DFÜ auf und dementsprechend ist z. B. im Internet Explorer bzw. im Firefox oder sonstigem Browser diese Verbindung eingestellt.
Wenn diese dann in den Internetoptionen bei Verbindungen als "Standardverbindung" oder "Nur wählen wenn keine Internetverbindung besteht" eingestellt ist versucht der Browser natürlich sich über die DFÜ Verbindung, also über den UMTS Stick, zu verbinden.

Wenn also doch eine Netzwerkkarte eingebaut und aktiviert ist sollte man in den Internetoptionen des Browsers "Keine Verbindung wählen" (hört sich blöd an, ist aber so) auswählen.
Dann ggf. das Modem noch mal kurz stromlos machen und nach der Synchronisation des Modems noch mal testen ob nun eine Verbindung über UM zustande kommt.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: HILFE!!!!! Komme einfach nicht ins Netz??????

Beitragvon Nena88 » 17.01.2011, 18:39

Hi erstmal danke für die ganzen Antworten,und Vorschläge.
Habe jetzt von einer Freundin eine PCI Modem bekommen.(Von ihrem alten Rechner)
Lag es daran ,das ich nicht ins Netz kam ,weil ich keine PCI karte hatte??
Diesmal ist mein Problem,ich finde einfach keinen Treiber zu meinem PCI Modem.
Wenn ich auf Software automatich suchen gehe findet er keinen.
Nun dann habe ich mal alles was auf Karte draufsteht gegoogelt...
Finde zwar Treiber zum downladen,aber wohl nicht den richtigen . :zerstör: :hammer:

Dieses steht auf der Pci Karte:

SH SUN HOLD THD -0501L
AASUS/PREME

Neto Dragon
ND92XPA

Sorry meine blöden Fragen,habe aber Null Ahnung von Pc....... :hammer: :hammer: :wand:
Kann mir da jemand helfen????
lg Nena ;)
Benutzeravatar
Nena88
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 16.01.2011, 14:57
Wohnort: Emsdetten

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 15 Gäste