- Anzeige -

2 PC"s ins Internet

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

2 PC"s ins Internet

Beitragvon sil3ncer » 10.01.2011, 05:34

Hallo,
ich habe mal eine frage wie bekomme ich internet für mein zweiten pc ?
ich habe zur zeit ein windows server 2008 mit zwei netzwerkarten
möchte es wie folgt haben:
onboard netzwerkkarte (sis 100mbit ) an das cisco kabelmodem
zweite netzwerkkarte ( realtek 1gbit) an mein 1gbit switch

an mein switch habe ich den zweiten pc mit windows 7 angeschlossen

bekomme es nicht zum laufen

habe auch schon versucht das cisco kabelmodem direkt am switch anzuschliessen und mein zweiten pc komplett auf dhcp gestellt lüpt auch nicht

danke im voraus

PS: komme zur zeit nur ins internet wenn ich von mein zweiten pc über remote desktop auf den windows server gehe der ist online
sil3ncer
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 23.12.2010, 23:52

Re: 2 PC"s ins Internet

Beitragvon piotr » 10.01.2011, 07:16

Kauf Dir einen Router, an dem Du dann den Server und den PC haengst.

Ein Switch reicht nicht.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: 2 PC"s ins Internet

Beitragvon sil3ncer » 10.01.2011, 08:32

ja hatte ich auch schon in überlegung gehabt aber war mir nicht sicher ob die fritzbox auch gigabit-lan kann.
hab gerade mal nachgeschaut die fritzbox 6360 mach gigabit-lan werde gleich bei unitymedia anrufen und den bescheid sagen das ich die haben will,können dann das cisco modem wieder haben.

danke für deine antwort
sil3ncer
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 23.12.2010, 23:52

Re: 2 PC"s ins Internet

Beitragvon Dinniz » 10.01.2011, 11:57

Du weisst aber das du die FB6360 nur bei TelefonPlus bekommst?!
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: 2 PC"s ins Internet

Beitragvon 7Layers » 10.01.2011, 20:14

Warum lässt Du nicht deinen Windows-Server routen?
7Layers
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 08.01.2011, 08:48
Wohnort: Frankfurt/Main


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 67 Gäste