- Anzeige -

Cable 6360 schon mit Telefon Plus? ? ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Cable 6360 schon mit Telefon Plus? ? ?

Beitragvon Duderino71 » 05.01.2011, 16:01

http://www.unitymedia.de/produkte/telef ... -plus.html

Hallo, nun nach diesem Link bekommt man als UM Kunde doch die Cable 6360 wenn man Telefon Plus zubucht?

Habe nun angerufen und dort wurde gesagt das ich die Cable nur in Verbindung mit einem Upgrade meine 3Play auf 64000 bekommen würde. Ansonsten würde ich eine 7170 erhalten. Nun eine alte 7170 habe ich noch und die betreibe ich am Motorolla Modem. Aber diese kann ich nicht mit AB betreiben, laut UM, dazu müsste ich Telefon Plus buchen......

Also irgendwie.... :wand:
Duderino71
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 05.01.2011, 15:48

Re: Cable 6360 schon mit Telefon Plus? ? ?

Beitragvon koax » 05.01.2011, 16:42

Duderino71 hat geschrieben:Nun eine alte 7170 habe ich noch und die betreibe ich am Motorolla Modem. Aber diese kann ich nicht mit AB betreiben, laut UM, dazu müsste ich Telefon Plus buchen......

Das stimmt so nicht. Selbstverständlich lässt sich auch ohne Telefon Plus ein Anrufbeantworter in der Fritzbox einrichten.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Cable 6360 schon mit Telefon Plus? ? ?

Beitragvon Duderino71 » 05.01.2011, 16:45

Ja das geht? Für Tipps und Hilfe wäre ich sehr dankbar!

Im FritzBox Menü wird nach Benutzername und Passwort sowie Rufnummer gefragt, laut UM konnte man mir nur noch die Rufnummer geben, Benutzername und Passwort lagen nicht mehr vor.
Duderino71
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 05.01.2011, 15:48

Re: Cable 6360 schon mit Telefon Plus? ? ?

Beitragvon piotr » 05.01.2011, 20:04

Ist das Deine eigene Fritzbox, also kein Telefon Plus?

Wenn ja:
Benutze das Y-Kabel, dass (abgesehen von der Fritzbox 6360) allen Fritzboxen im Auslieferungszustand beiliegt.

Das kombinierte DSL/Tel-Ende kommt in den DSL/Tel Anschluss an der Fritzbox, das einzelne Tel-Ende kommt in den Tel1 des Kabelmodems. Das einzelne DSL-Ende bleibt frei.

Das LAN-Kabel im LAN1 zum Modem LAN-Anschluss wird nicht veraendert.

Dann auf der Fritzbox das Festnetz aktivieren. Nur die 1 analoge Rufnummer, kein ISDN.

Das Telefon kommt dann an einen der analogen Telefonanschluesse der Fritzbox und der genutzte analoge Port wird entsprechend konfiguriert.
In der Fritzbox kannst Du nun den integrierten AB und auch das integrierte Fax fuer Deine Rufnummer nutzen.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Cable 6360 schon mit Telefon Plus? ? ?

Beitragvon conscience » 05.01.2011, 20:22

Hallo.

Du bekommst die Fritz Box 6360 nur, wenn Du Telefon Plus
bestellst. Ich habe eine 32.000/2.000 Leitung und die 6360
erhalten. Vielleicht solltest Du dein Glück nochmals mit der
Hotline versuchen.

Im Gegensatz zu mach anderen äusserst kritischen Stimmen,
die hier zu vernehmen sind, bin ich sehr zu frieden. Allerdings
ist die NAS Funktion nicht gerade komfortabel. Jedenfalls habe
ich ein Gerät weniger und kann meine beiden Laptops prima im
W-LAN 811.n und mein iPhone betreiben ohne Abbrüche.


Grüße
Conscience
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3635
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Cable 6360 schon mit Telefon Plus? ? ?

Beitragvon Duderino71 » 06.01.2011, 00:04

Danke für die Infos, nun ich würde ja die 6360 nehmen aber das man mich als jahrerlanger, treuer Kunde der nie gemuckt hat knechtet schmeckt mir einfach nicht, habe einen Schreiben bekommen indem mir einfach die VoiceBox genommen wird, ich habe dann die Wahl mehr zu berappen oder mich selbst um die Lösung zu kümmern. Das ist Service pur! :super:
@ Piotr wir haben hier 3Play, dann kann ich die Box "analog" betreiben? Den Adapter benötige ich aber nicht? Ich probiere es mal aus, wenn das klappt wäre das die Lösung unseres Problems.
Duderino71
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 05.01.2011, 15:48

Re: Cable 6360 schon mit Telefon Plus? ? ?

Beitragvon koax » 06.01.2011, 09:19

Duderino71 hat geschrieben:dann kann ich die Box "analog" betreiben? Den Adapter benötige ich aber nicht? Ich probiere es mal aus, wenn das klappt wäre das die Lösung unseres Problems.

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=11408&p=105324&#p105324
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Cable 6360 schon mit Telefon Plus? ? ?

Beitragvon Duderino71 » 12.01.2011, 15:04

DANKE für die Infos, habe mir die alten Kabel und Adapter zusammen gesucht und alles so gemacht wie ihr sagt und es funzt einwandfrei! :super:

Was der Support mir da aufs Auge drücken wollte ist ja dann eine richtige Frechheit gewesen.
Duderino71
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 05.01.2011, 15:48

Re: Cable 6360 schon mit Telefon Plus? ? ?

Beitragvon Micky_G » 13.01.2011, 08:46

Ja, der UM Support ist eine eigenartige Mischung aus Inkompetenz und Überheblichkeit, je nachdem mit wem man es zu tun hat. Zwischendrin sind da noch ein paar völlig Ahnungslose. Top Firma :wand:
Micky_G
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 02.10.2010, 08:18


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Chrisl, Yahoo [Bot] und 27 Gäste