- Anzeige -

Telefon Plus und HDSP

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Telefon Plus und HDSP

Beitragvon Quaid » 05.01.2011, 10:36

Hallo, ich wollte mich mal informieren ob das Telefon Plus Angebot auch die bessere Bandbreite / Sprachqualität namens HDSP unterstützt. Gibts die vom Namen her nur bei ausgewählten Siemens Gigasets? Hat sonst wer Erfahrungen bzgl. der Sprachqualität bei Telefon Plus? Erhebliche Verbesserung? Lohnt sich das?
Quaid
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 09.12.2009, 13:04

Re: Telefon Plus und HDSP

Beitragvon Joshua » 05.01.2011, 12:54

Quaid hat geschrieben:[...]Erhebliche Verbesserung?[...]

Im Vergleich zu... was?

Gruss,
Der Josh
Benutzeravatar
Joshua
Kabelexperte
 
Beiträge: 193
Registriert: 13.01.2008, 12:56
Wohnort: Offenbach

Re: Telefon Plus und HDSP

Beitragvon Knifte » 05.01.2011, 18:15

Telefon Plus hat meines Wissens nichts mit besserer Qualität als der "normale" UM-Telefonanschluss zu tun. Du hast lediglich 2 Telefonleitungen statt einer und es läuft über VoIP statt über VoC (soweit ich weiß).

Aber von Qualitätsunterschieden habe ich noch nichts gehört.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Telefon Plus und HDSP

Beitragvon Quaid » 05.01.2011, 20:46

http://www.unitymedia.de/flash/data/telefon-plus.html

Auszug:
DECT-Basiststation mit höherer Sprachqualität (vorbereitet für CAT-iq 2.0)


http://gigaset.com/de/de/cms/PageHDSPSound.html

Auszug:
HDSP verwendet zudem eine neue drahtlose Übertragungstechnik namens CAT-iq

1. Was bedeutet "vorbereitet"? Kann das nur diese FritzBox oder auch zusätzlich Unitymedia?
2. Hat wer Erfahrungen damit? Lohnt sich das? Nennenswerter Unterschied zum Standartanschluß und Standarttelefon?
Quaid
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 09.12.2009, 13:04


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 55 Gäste