- Anzeige -

Winkeladapter für Kabelanschluss

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Winkeladapter für Kabelanschluss

Beitragvon Dinniz » 27.08.2011, 23:33

NTU für die altengedienten Techniker unter uns :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Winkeladapter für Kabelanschluss

Beitragvon Madee » 27.08.2011, 23:53

das war vor meiner UM Zeit, aber meine Fresse was ich hier für Anlagen aus 2008 sehe :>, das ist so wie heute die Express Upgrades bei der KDG
Koordinator für die Ingresskiller
Madee
Übergabepunkt
 
Beiträge: 362
Registriert: 11.03.2010, 21:20

Re: Winkeladapter für Kabelanschluss

Beitragvon Neukundenrabatt » 28.08.2011, 00:41

Also ein Kabelmodem direkt am HÜP (ohne Verstärker) habe ich gerade erst bei einem Freund im neuen Haus vorgefunden (ganz neuer Hausanschluss). Fernsehen hat er aber über SAT, da läuft nur ein 2Play drüber. Das Kabel geht direkt vom HÜP in den Netzwerkschrank, den wir anmontiert haben. Müssen wir da jetzt mit dem Techniker schimpfen? ^^
Neukundenrabatt
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: Winkeladapter für Kabelanschluss

Beitragvon Dinniz » 28.08.2011, 00:42

Eigentlich ja ..
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Winkeladapter für Kabelanschluss

Beitragvon Radiot » 28.08.2011, 01:45

Dinniz hat geschrieben:NTU für die altengedienten Techniker unter uns :D


Ist doch der tolle aktiv Verteiler, Network Termination Unit, oder? Die dinger sammel ich in meinem Schrottkarton... Dürften etliche sein, neben den ganzen MMV2...
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Winkeladapter für Kabelanschluss

Beitragvon Dinniz » 28.08.2011, 10:35

Es ist mehr ein Miniverstärker.
Jeder Ausgang hat eine andere Verstärkung von 6,5dBµV bis 0,5dBµV.
Damit wurden früher auch reine Telefonkunden an den ÜP angeschlossen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Winkeladapter für Kabelanschluss

Beitragvon Team 62 » 28.08.2011, 20:34

Bastler hat geschrieben:Ging aber nur, wenn keiner TV dran gucken wollte :D.


Das eine Jahr als ich bauen durfte, waren meine alle zu 95 % alle sauber installiert und jede Anlage mit Rücksicht auf weitere Kunden. Dann durfte ich ja nicht mehr bauen :D Warum keine Ahnung!! Dafür habe ich bei uns die Fernspeisung eingeführt :zwinker: Keiner traute sich da ran

Gruss
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Winkeladapter für Kabelanschluss

Beitragvon Dinniz » 28.08.2011, 20:38

Ich arbeite damit Tagtäglich :winken:
Manchen Leuten sollte man eh die BVT Schlüssel wegnehmen.
Wir driften nur wieder stark vom Thema ab ^^
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Winkeladapter für Kabelanschluss

Beitragvon Madee » 28.08.2011, 22:35

Radiot hat geschrieben:
Dinniz hat geschrieben:NTU für die altengedienten Techniker unter uns :D


Ist doch der tolle aktiv Verteiler, Network Termination Unit, oder? Die dinger sammel ich in meinem Schrottkarton... Dürften etliche sein, neben den ganzen MMV2...


Und die 4Loch Dosen nicht vergessen ;)
Koordinator für die Ingresskiller
Madee
Übergabepunkt
 
Beiträge: 362
Registriert: 11.03.2010, 21:20

Re: Winkeladapter für Kabelanschluss

Beitragvon Team 62 » 29.08.2011, 10:14

Moin zusammen!!!

Das wirklich heute wirklich noch jemand traut, dass Modem ohne Verstärker zu betreiben....echt allerhand!! Der Kollege kann nur hoffen , dass da kein Prüfer reingeht!!! Frage mich nur, wie so ein Auftrag bei der Dispo ohne Verstärkerwerte abgemeldet wird :D

Lieben Gruss
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 48 Gäste