- Anzeige -

Telefon geht nicht

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Telefon geht nicht

Beitragvon Cocolinchenx3 » 31.12.2010, 15:40

Hallo zusammen..

Ich könnte langsam echt k.... hab vor ein paar tagen mein wohnzimmer umgeräumt, und mein modem usw abgeschlossen, alles ordnungsgemäß wieder angeschlossen und seit dem ist mein telefon tot. kann weder anrufen noch angerufen werden.. habs telefon schon ausgetauscht und auch das verbinunungsstück ausgetauscht, aber es funktioniert rein garnicht.. was kann ich noch tun?
Cocolinchenx3
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 31.12.2010, 15:30

Re: Telefon geht nicht

Beitragvon nick99cgn » 31.12.2010, 15:44

Modem schonmal neu gestartet?
Leuchtet die Tel1 LED am Modem?
Steckt der Telefonadapter an Tel1?

Was "passiert" denn wenn Du Deine Nummer vom Handy aus anrufst?
Freizeichen, besetzt?
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Telefon geht nicht

Beitragvon Visitor » 31.12.2010, 16:18

Wie Grothesk immer zu sagen pflegt. "Ist deine shift-Taste defekt?"

Wie so oft ganz dürftige Informationen betreffs der vorhandenen Hardware.
Fals du das Cisco 2203 Kabelmodem und einen D-Link WLanRouter hast, vielleicht die Netzteile vertauscht?
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Telefon geht nicht

Beitragvon Team 62 » 01.01.2011, 16:41

Frohes Neues!!

Ähm, Farbe vielleicht über die MMD(Anschlusskontakt9 gestrichen ? Shit...Alohol!!!

Du hast ja nur umgeräumt!! Modem wieder an gleiche Dose angeschlossen?

Gruss
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Telefon geht nicht

Beitragvon Dinniz » 01.01.2011, 17:34

Ich tipp auch eher auf das Netzteilvertauschen :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Telefon geht nicht

Beitragvon Team 62 » 01.01.2011, 18:50

Ok, ich tippoe auch darauf!

:D
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste