- Anzeige -

Rufumleitung mit *21*

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Rufumleitung mit *21*

Beitragvon Supermarkus » 31.12.2010, 15:24

Hi,

bin seit 10 Tagen Besitzer vom 3 Play, und telefoniere nun vie Unitymedia. Fritzbox6360 läuft stabil und ich habe eine ISDN Anlage angeschlossen. Bis dato (gleiche ISDN Anlage) konnte ich von jedem Telefon aus die Rufumleitung mit *21* RUFNUMMER # auf eine beliebige Nummer aktivieren. Seit der Unitymedia Zeit (oder Fritzbox Zeit) geht das nicht mehr.

Bin ich zu blöd, oder ist das ein Problem ?
Bin nicht Goethe und nicht Schiller, schreib nur hin,
dass ich begeistertes Mitglied hier im Forum bin !
Supermarkus
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 09.06.2008, 16:53

Re: Rufumleitung mit *21*

Beitragvon conscience » 31.12.2010, 15:30

Die Rufumleitung erfolgt durch die Fritz Box 6360. In der Box sind entsprechende Einstellungen vorzunehmen.

Was Du genau machen mußt und welche Tastenkombinationen du drücken mußt entzieht sich leider meiner Kenntnis.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Rufumleitung mit *21*

Beitragvon Supermarkus » 31.12.2010, 15:50

Hi,

Erst einmal herzlichen Dank für die schnelle Hilfe !!!!

Das habe ich mir schon gedacht, dass die Rufumleitung in der Fritzbox gemacht werden muss / kann. Problem ist, dass meine Telefone über die ISDN Anlage angeschlossen sind, somit keinen direkten Link zur Fritzbox haben. Und immer per web in die Fritzbox zu gehen um eine Rufumleitung zu machen....etwas aufwändig, oder ?
Bin nicht Goethe und nicht Schiller, schreib nur hin,
dass ich begeistertes Mitglied hier im Forum bin !
Supermarkus
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 09.06.2008, 16:53

Re: Rufumleitung mit *21*

Beitragvon albatros » 01.01.2011, 15:24

Hast Du schon einmal ins Handbuch geschaut? Dort findest Du mehrere Seiten zur Konfiguration der FB über Telefon.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Rufumleitung mit *21*

Beitragvon Red-Bull » 01.01.2011, 15:30

Du kannst in der FritzBox die Steuerkommandos die du dann übers Telefon eingibtst festelegen > Handbuch schauen
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Rufumleitung mit *21*

Beitragvon Supermarkus » 02.01.2011, 19:22

Hallo,

herlichen Dank zunächst für die lieb gemeinten Ratschläge. Das mit dem Handbuch habe ich bereits ausgeschöfpt gehabt, das Problem ist, dass am ISDN Anschaluss der FB die ISDN Anlage hängt. Die interpretiert die Steuerkommandos :winken: und gibt dann ein "Funktion nicht verfügbar raus". Ich werde noch mal weitere Versuche starten.....
Bin nicht Goethe und nicht Schiller, schreib nur hin,
dass ich begeistertes Mitglied hier im Forum bin !
Supermarkus
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 09.06.2008, 16:53

Re: Rufumleitung mit *21*

Beitragvon koax » 02.01.2011, 19:54

Supermarkus hat geschrieben:Die interpretiert die Steuerkommandos :winken: und gibt dann ein "Funktion nicht verfügbar raus". Ich werde noch mal weitere Versuche starten.....

Probier doch mal die Steuercodes zusätzlich in *# einzubetten, also **21*RUFNUMMER## .
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 13 Gäste