- Anzeige -

FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon sebr » 18.06.2011, 22:48

Funktioniert diese USB-Stick-Update-Variante auch mit dem MT-D ?
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon Catera » 19.06.2011, 16:47

Ja :D

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon sebr » 19.06.2011, 17:58

Catera hat geschrieben:Ja :D

Gruß Catera

Auch an der 6360 ? Habs mehrmals versucht, Datei runtergeladen, umbenannt und auf den USB Stick. Das Phone sagt aber, dass es keine neue Firmware gibt.
Oder muss die Datei fürs MT-D anders heissen?
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon Catera » 19.06.2011, 19:24

Hi,
bei mir hat es geklappt, ich hab aber auch zusätzlich noch das MT-F.
Glaub aber nicht, das es damit zusammenhängt.

edit:
Scheinbar gibt es 2 verschidene MT-D.
Bei dem neueren geht es bei dem alten nicht.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon sebr » 19.06.2011, 19:38

Also meine Seriennr. beginnt mit B.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon Catera » 19.06.2011, 21:29

Meine mit X2.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon Catera » 29.06.2011, 16:33

Hi,
und schon wieder gibt es ein neues Update:

http://update.avm.de/cati/03/01/labor/0 ... avm.de.upd

Wie immer einfach in "dect-03.01-unity-de-049.image" umbenennen auf nen USB Stick drauf und den in die Box rein.
Dann am Telefon das Update durchführen.

edit:
Die Firmware für das MT-D ist doch nicht die gleiche.
Bei mir hat das scheinbar immer funktioniert, da ich das MT-D früher an meiner 7270 hatte und da war ne Labor drauf.
Somit hat sich das MT-D die Firmware selber runtergezogen.

Hier ist die Datei für das MT-D
http://update.avm.de/cati/01/01/labor/0 ... avm.de.upd
Die datei muss in "dect-01.01-unity-de-049.image" umbenannt werden.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon sebr » 29.06.2011, 19:14

Gerade eben erfolgreich mit meinem MT-D getestet, Danke! :)
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon Fireestorm » 30.06.2011, 16:35

Gibt es für das C3 auch neue Firmware?
Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon Catera » 30.06.2011, 18:27

Ja, gibt es. :)

http://update.avm.de/cati/04/01/labor/0 ... avm.de.upd
In "dect-04.01-unity-de-049.image" umbenennen und auf den USB Stick.

Dann das gleiche wie beim MT-F.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 77 Gäste