- Anzeige -

FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon DrBrain » 27.03.2011, 14:39

...mein MT-F hatte mir auch angezeigt, dass es ein Update gibt. Habe ich gleich eingespielt ohne Probleme. Habe auch nur eine Fritzbox 6360.

Dr.Brain
DrBrain
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 15.07.2008, 19:10

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon McWire » 27.03.2011, 16:45

DrBrain hat geschrieben:...mein MT-F hatte mir auch angezeigt, dass es ein Update gibt. Habe ich gleich eingespielt ohne Probleme. Habe auch nur eine Fritzbox 6360.

Dr.Brain


Welche Firmware hattest Du vorher drauf?
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon Catera » 29.03.2011, 13:48

Hi,
hat für mich noch jemand die 02.27er Firmware?
Denn ich habe jetzt die 02.39 drauf und bin damit überhaupt nicht zufrieden.
Das einzige was sich gebessert hat, ist die Akkulaufzeit.
Aber der Empfang hat sich deutlich verschlechtert.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon McWire » 29.03.2011, 14:27

Schau doch mal auf die erste Seite von diesem Thread, dort auf Beiträge von Schmittmann achten.
In einem Beitrag findest Du den Link.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon Catera » 29.03.2011, 16:03

Hi,
der link funzt leider nicht mehr.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon McWire » 29.03.2011, 17:49

Ich kann Dir höchstens noch die 01.02.36 anbieten.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon schmittmann » 29.03.2011, 17:58

Schick mir eine Mailadresse per PM, dann kann ich Dir die Datei (2.27) mailen
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon DrBrain » 29.03.2011, 18:10

@dm1984

Ich hatte vorher die 38 Firmware per USV Stick drauf.
Ich bin mit der Firmware zufrieden - auch der Empfang über 2 Stockwerke ist gut (jeweils Betondecken - Fritzbox steht im Keller.....)

Dr.Brain
DrBrain
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 15.07.2008, 19:10

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon McWire » 29.03.2011, 18:18

DrBrain hat geschrieben:@dm1984

Ich hatte vorher die 38 Firmware per USV Stick drauf.
Ich bin mit der Firmware zufrieden - auch der Empfang über 2 Stockwerke ist gut (jeweils Betondecken - Fritzbox steht im Keller.....)

Dr.Brain


Ich habe ja keine Schwierigkeiten mit der Firmware, sondern Catera.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon Catera » 29.03.2011, 18:40

Hi,
bei mir ist es mir der 02.39 so schlimm, das ich im selben Stockwerk manchmal Verbindungsabbrüche und ein ziemliches Rauschen habe.
Mit der 02.27 war ich eigendlich sehr zufrieden. Da hab ich noch 2 Häuser weiter guten Empfang.
Vielleicht ist es auch Zufall und es liegt an was anderem.
Aber es ist seit 4 Tagen so und genau da hab ich auch die neue Firmware installiert.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 50 Gäste